6 дек. 2018 г.

Только этого мало

Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Калужской области (далее - Управление) рассмотрено Ваше обращение, поступившее 29.11.2018, в пределах компетенции.
В связи с рассмотрением доводов Вашего обращения проанализирована информация, содержащаяся в Едином государственном реестре недвижимости (далее - ЕГРН).
В ЕГРН содержатся сведения о земельном участке с кадастровым номером 40:04:092101:54, площадью 100464, кв.м., расположенном по адресу: Калужская область, Калужская область, Дзержинский район, д.Обухово, категория земель: земли сельскохозяйственного назначения разрешенное использование: для сельскохозяйственного производства.
Проанализированы сведения общедоступного информационного ресурса информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» \улулу.§оо§1е.сот/тарз, ортофотоосновы кадастра недвижимости.
Проведено административное обследование земельного участка с кадастровым номером 40:04:092101:54, по результатам которого выявлены признаки нарушения обязательных требований.
Проведение мероприятий государственного земельного надзора в отношении земельного участка с кадастровым номером 40:04:092101:54 запланировано во втором квартале 2019 года.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии ст. 10 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» проверка юридического лица проводится после согласования с органом прокуратуры.
Текстовое поле: Д.А. ШишковВ соответствии с тем, что проверка требований, связанных с обязательным использованием земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом от 24.07.2002 № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», для ведения сельскохозяйственного производства или осуществления иной связанной с сельскохозяйственным производством деятельности относится к компетенции Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и ее территориальных органов Вам обращение направлено в Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Калужской области.

Заместитель руководителя Д.А.  Шишков.

Я сегодня общался с Министерством экологии по этому вопросу. Они мне сказали, что ещё при Министре В.И. Жипе был оформлен горный отвод. Насколько я знаю, в пойме даже пахать нельзя на земле сельхозназначения, так как эти земли заливаются. Интересно посмотреть, кто подписал этот этот горный отвод, а ещё интересней узнать их мотивы. Почему они решили кромсать нашу историю, кромсать наши памятники. Кто дал им это право! Наверное наше равнодушие и алочность этих людей. Теперь поименно кто является руководителем, точнее собственником предприятия ведущего добычу песка, это 
Ренгач Александр Александрович
Чайка Артем Юрьевич.
Я хочу что бы вы знали эти фамилии.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...