6 дек. 2018 г.

Посещение миграционного центра ра Тарутинском проезде

Начальнику УМВД России по Калужской области, А.В. Дедову 
Уважаемый Александр Владимирович!
В рамках журналистского расследования о миграционной политике 6 декабря 2018 года посетил миграционный центр расположенный в Калуге, 2-й Тарутинский проезд, дом №4. На мой взгляд это въездные ворота в нашу страну. Именно по этому центру судят о России. Вынужден констатировать, что вроде все есть и ничего не работает. Прием граждан с 14 часов, народ толпится на улице. Очередь на бумаге ведут посетители. Мой подопечный пришел в 11 часов и был семнадцатый. До 14 часов народ толпился на улице. После допустили в зал на первом этаже. Вроде есть терминалы для электронной записи, но они стоят за стойкой, есть два табло и десять стоек для работы, но они не задействованы.
У меня к вам вопрос, почему не задействовано оборудование, почему не наведен порядок. Я допускаю, что шустрые ребята в такой ситуации зарабатывают деньги, но задача УМВД пресечь даже попытки этого. Будет ли наведен порядок в этом Центре, ведь это потенциальные граждане РФ
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.
Главный Редактор                                                                                                        
В.А. Горбатин.



 Это табло должно показывать к кому тебе идти.
 Эти терминалы спрятаны стыдливо в уголку за стойкой, а могли бы работать.
Это зал, как улей гудит, кто смел, тот и съел.
Позвонил своим друзьям, бывшим работникам УВД с просьбой прояснить ситуацию. Они мне говорят, а что ты хочешь, орловские захватили власть в этих структурах. И я вспомнил, что начальник УМВД по калужской области из Орла. И картинка просто сложилась. 
И последне, на выходе из этого заведения я чуть было не запахал носом на порожках этой конторы. Пороги никто не чистит, хотя парень-дежурный на вахте сидел и читал книгу. На столе лежал журнал с записями посетителей, но я прошел будто тень, видно никому не был нужен.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...