21 дек. 2018 г.

Нам чипсы надоели

Рассмотрев обращение гр. Виноградова Г. М., поступившего в редакцию газеты Калужской области «За Правду и Справедливость» по вопросу наличия сильного запаха горелого хлеба в п. Куровской г. Калуги от предприятия по производству чипсов сообщаю следующее.
Согласно информации, полученной из Министерства природных ресурсов и экологии Калужской области, источником указанных запахов в п. Куровской г. Калуги является АО «Биотехнологический комплекс - Росва».
В настоящее время Управлением Росприроднадзора по Калужской области проводится плановая выездная и документарная проверка АО «Биотехнологический Комплекс-Росва» по вопросу соблюдения требований законодательства в сфере природопользования и охраны окружающей среды.
По результатам проведения плановой проверки и в случае выявления нарушений природоохранного законодательства АО «Биотехнологический Комплекс-Росва» будет привлечено к административной ответственности.

Дополнительно сообщаем, что копия обращения Виногладова Г.М. также направлена в Управление Роспотребнадзора по Калужской области для рассмотрения в рамках полномочий по контролю за соблюдением норм санитарно- эпидемиологического законодательства и ответа заявителю.  
И.Н. Пучков

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...