22 дек. 2018 г.

По словам Управы, кустарник на обочине дороги защита от населения

Ваше обращение по вопросу кустарника, произрастающий вдоль улицы Тарутинской города Калуги повторно рассмотрено управлением городского хозяйства города Калуги. Сообщаем следующее.
Основными задачами озеленения являются защита дорог и их конструктивных элементов от воздействия неблагоприятных погодно-климатических факторов, защита прилегающих к дороге территорий от транспортных загрязнений, создание элементов благоустройства и архитектурно-художественного оформления дороги, а также обеспечения зрительного ориентирования водителей. Все эти три задачи служат единой цели - создание и поддержание благоприятных и комфортных условий для пользователей автомобильных дорог и жителей, прилегающих к дороге территорий.
В связи с вышеизложенным, вырубка кустарника вдоль дороги по улице Тарутинской города Калуги приведет к ухудшению условий жизни жителей указанной улицы.
Дополнительно сообщаем, что кустарник, произрастающей вдоль улицы Тарутинской города Калуги находится в удовлетворительном состоянии. В план обрезки на 2019 год будут предложены работы по обрезке указанного кустарника Работы будут произведены при наличии достаточного финансирования.
И.М. Бугаенко.
Я три раза обращался непосредственно к Разумовскому, но вижу, что мои письма до него не доходят, он огородился массой помощников и референтов, которые щадят его и взяли все на себя. Поэтому в ответах, а это уже третий, много перлов. Вот судя по этому ответу они считают, что кустарник в городе защищает улицу от снега, а в жару защищает насекомых в траве вдоль дороги давая им тень. Я диву даюсь, в любой захудалой деревне стараются посадить деревья и кустарники вдоль дороги и на одном расстоянии от дороги. На улице Тарутинской заросли ивняка а липы осенью посадили так, что ругаться хочется. 
Дмитрий Олегович!
У Вас масса народу в управлению по работе с населением. Почему вы не хотите организовать население проявив инициативу. Что вам не хватает?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...