18 дек. 2018 г.

А как правильно будет здесь

Газета Российской Федерации «За Правду и Справедливость»
Зарегистрирована  в  Роскомнадзоре  10.10. 2017  ПИ   ФС  77 - 71196

19 декабря 2018 года   №1080

Председателю
Законодательного Собрания Калужской области
В.С. Бабурину.

Уважаемый Виктор Сергеевич!

Статья 24.5. Экологический сбор. Федеральный закон "Об отходах производства и потребления" от 24.06.1998 N 89-ФЗ (последняя редакция) обозначила:

10. Средства в объеме поступившего в федеральный бюджет экологического сбора расходуются посредством реализации государственных программ Российской Федерации в форме предоставления субсидий субъектам Российской Федерации на софинансирование мероприятий региональных программ в области обращения с отходами. Указанные субсидии федерального бюджета предоставляются в порядке, утвержденном Правительством Российской Федерации.
11. Субсидии, указанные в пункте 10 настоящей статьи, в приоритетном порядке предоставляются для выполнения нормативов утилизации отходов от использования товаров, обязанность по утилизации которых исполнена производителями товаров, импортерами товаров путем уплаты экологического сбора, а также для выполнения инженерных изысканий, подготовки проектной документации, строительства, реконструкции, технического перевооружения объектов обработки, утилизации отходов.
 12. Условием предоставления субсидии субъекту Российской Федерации на цели, предусмотренные пунктом 10 настоящей статьи, является наличие утвержденных региональной программы в области обращения с отходами и территориальной схемы обращения с отходами.

Прошу поделиться информацией, есть ли такая Программа  в Калужской области и сколько средств заложено по Бюджету на 2019 год.
Ответ прошу направить на электронный адрес указанный в бланке.
Главный Редактор                                                                                                       

В.А. Горбатин.  

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...