17 дек. 2018 г.

Вести из Воротынска, обращение от горожанина

Новый глава администрации п.Воротынск  Шакура А.Н  ставленник местных Воротынских учителей и всем известного кардигала из Бабынино начал работу с зачистки команды прежнего нагловатого главы Якушина С.Н.
Проработав 9 лет в Министерстве экономического развития и не добившись  успехов Шакура А.Н.  принял решение  стать главой и  достичь успехов  в родном поселке в котором он вырос. 
И по моему это у него уже получается. В кадровых вопросах он достиг успехов и заставил всех его бояться.  Учителя на которых он сделал ставку его поддержали. Но за это  пришлось новому  главе оплатить  им добром. Обещание сдержал, рассказывают местные жители.  Сына депутата Яковлевой Л.Е. за ее помощь в избрании главой  взял к себе новым  заместителем по вопросам ЖКХ и благоустройства.
Это начало говорят сотрудники администрации. Один  работник  администрации рассказал мне, что на очереди директор муниципальной автономной  организации  Воротынск  "Благоустройство" Агеев и еще пару  человек из администрации,  вероятно, что это один из заместителей  и бухгалтер, но  последняя по  возрасту.
Я поговорил со своими товарищами из Воротынска об их мнении об происходящем. Жители не против кадровых  перемен. Наоборот рады, говорят давно пора было разворошить осиное гнездо. Желают удачи новому главе, и дают напутствие, чтобы тот не переборщил с перестановками кадровыми, на старый опыт тоже можно опираться. Это совет, а дело его. Посмотрим как он справится с проблемами насущными и глобальными.
Василий Пупкин.

Под этим ником ко мне приходили уже письма. В основном правильные. Именно на основании его писем происходили многие разборки.  Что касается Александра Якушева, то парень он хороший и я к нему по доброму отношусь. Но для блага дела тут должен был прийти коммунальщик, знающий сети, тарифы, людей. Уверен, мы будем свидетелями коммунальных коллапсов в следующую зиму а может быть и в эту. Откуда новая администрация знает как правильно настраивать работу в ЖКХ. Пригласили бы Шаповалова и то польза была бы, а лучше бы Жолтикову. Она и грамотная как специалист и совестливая женщина.  
А на фото плакат висящий в Воротынске, две крайности, что будет, посмотрим.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...