11 янв. 2019 г.

Пахомов подтвердил факт браконьерства

Сообщаем, что Ваше обращение поступившее в МО МВД России «Юхновский» 10.01.2019 года зарегистрированное под № 3/197700298728 рассмотрено. В отделении дознания МО МВД России «Юхновский» возбуждено уголовное дело по признакам, преступления предусмотренного статьей 258 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту незаконного отстрела 2 диких животных (лосей: самки и лосенка).
В соответствии со статьей 161 Уголовно- процессуального кодекса Российской Федерации более подробную информацию совершения данного преступления и о лицах совершивших преступление предоставить не представляется возможным в виду расследования уголовного дела.

Текстовое поле: НачальникСообщаем также в соответствии с п.4 ст. 5 Федерального Закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Вы имеете право обращаться с жалобой на принятое по обращению решение или на действия (бездействия) в связи с рассмотрением обращения в административном и (или) судебной порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Начальник межмуниципального отдела МВД России В.В. Пахомов.
Мы писали, что глава МО Мосальский район причастен к убийству лосей. Может ли Депутат, руководитель депутатов района сам заниматься нарушением закона. Конечно это правящая партия, а они возомнили себя богом. Тут вопрос, доколь мы будем это терпеть. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...