22 янв. 2019 г.

Информация для распространения

На Ваш запрос по вопросу приобретения бахил при посещении ГБУЗ КО «Калужская областная клиническая детская больница» (далее - КОКДБ) министерство здравоохранения Калужской области сообщает следующее.
В соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» бахилы не предусмотрены для посещения медицинских организаций. Администрация каждой медицинской организации самостоятельно определяет порядок бесплатной выдачи бахил пациентам.
По информации администрации КОКДБ, бахилы имеются в наличии, выдаются бесплатно при посещении манипуляционных кабинетов, где требуется строгое соблюдение санитарно-противоэпидемического режима.
В дальнейшем в случае принуждения к приобретению бахил рекомендуем обращаться к главному врачу КОКДБ Михайлову Виктору Михайловичу, тел. 8(4848) 59-10-16 или по телефону «горячей линии» 8 -910-910-51-24 с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...