15 янв. 2019 г.

​​У Путина появится свой бронепоезд


К госрезиденции на Валдае все-же проложат железную дорогу, несмотря на все уверения директора нацпарка «Валдайский» Виктора Соколова о том, что парк нещадно вырубают не под железку для Путина.

Если делается противопожарный разрыв, как гласит официальная версия, тогда почему еще в прошлом мае администрация Валдайского муниципального района подписала постановление «О разрешении подготовки проекта планировки территории, содержащего проект межевания территории для объекта «Строительство пути необщего пользования на участке Бологое-Дно Октябрьской железной дороги»?

Почему 16 августа за один день был объявлен и тут же проведен секретный тендер на строительство этого пути на общую сумму около 300 млн. рублей?

И почему в правительство Новгородской области пришел документ с напоминанием (на фото), что точные сведения об этой стройке «представляют собой государственную тайну».

Это разрыв, но разрыв с народом: по примеру товарища Кима Путин пересядет с вертолета на бронепоезд. Ради этого сотни гектаров редкой красоты реликтовых боров на Валдае уже вырублены. Осторожно: двери закрываются. Следующая станция — Пхеньян.
@roldug
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20190114-les-rubyat-shpaly-letyathttps://elise.com.ua/2015/08/13/putina-gotovyat-k-gitlerovskomu-stsena/

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...