14 янв. 2019 г.

Вот так в Калужской области улучшают транспортную доступность

На Ваше обращение по вопросу отмены маршрута «Юхнов - Малоярославец» сообщаем следующее.
Пассажирские перевозки по укатанному маршруту были прекращены перевозчиком – ООО «Автомобилист –Юхнов» с I января 2013 года в святи с низким пассажиропотоком на данном маршруте и оптимизацией своих расходов.
В настоящее время из г. Юхнова в г. Малоярославец можно добраться автобусами, следующими по межрегиональному маршруту «Юхнов • Москва» с пересадкой на остановочном пункте в г. Обнинске на автобусы и пригородные поезда, следующие до г. Малоярославца.
Одновременно сообщаем, что установление, изменение, отмена межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок осуществляется в соответствии с приказом министерства экономического развития Калужской области от 10.02.2016.4: 120-п «Об утверждении Порядка установления, изменения, отмены межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок (л том числе порядка рассмотрения заявлений юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, участников договора простого товарищества об установлении, изменении либо отмене данных маршрутов, а также оснований для отказа в установлении либо изменении данных маршрутов, оснований для отмены данных маршрутов)» [в ред. приказов министерства экономического развития Калужской области от 26.07.2016 года.
Министр

И.Б. Веселов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...