8 янв. 2019 г.

Компромат

Премьер-министр РФ злоупотребляет алкоголем? Премьер-министр Дмитрий Медведев сломал руку, упав на лестнице в гостинице «Президент-Отель», в Сочи 5 января. @kompr

СОЧИ, 8 января, ФедералПресс. Медведев опять получил травму. На этот раз – не спортивную.
Глава российского правительства Дмитрий Медведев получил очередную травму. На этот раз стало известно, что он повредил руку.
По предварительной информации, в этот раз беда с премьер-министром произошла в Сочи. Он упал на лестнице в гостинице «Президент-Отель». После падения выяснилось, что он сломал руку. Инцидент произошел за несколько дней до Рождества, но информация об этом появилась только сейчас. Причем ее опубликовали в социальных сетях, в том числе и в популярных Telegram-каналах. Интернет-пользователи предполагают, что Медведев был пьян, поэтому упал.
Отметим, что официального подтверждения информации о том, что глава кабмина сломал руку, пока нет. Кроме того, на свежих фотографиях Медведева не видно гипса. Так, последние его фотографии были опубликованы на сайте правительства РФ. Здесь появились снимки с рождественской службы, которая прошла в храме Христа Спасителя в Москве. На кадрах видно, что Медведев одет в костюм, а гипса ни на правой, ни на левой руке нет.
fcb0ce5b3bb1e8c04d562a2311a6ce0f.jpg
К слову, в СМИ и соцсетях иногда появляются слухи о травмах Медведева. Так, в августе 2018 года он долгое время не появлялся на публичных мероприятиях. Тогда в кабмине сообщили, что Медведев получил спортивную травму. Эту информацию стали активно обсуждать. Причем интернет-пользователи предлагали сразу несколько причин травмирования главы российского правительства. Одной из распространенных назвали «проклятие пенсионеров», связанное с недовольством россиян размером пенсий и изменениями в пенсионной системе.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...