18 янв. 2019 г.

За что такие страдания

 От истязания военных прокуроров Калужского гарнизона умирают люди. Вчера от действий военных прокуроров умер второй гражданин на которого подали иск. Помогите !!!
За текущую неделю от произвола военного прокурора Калужского гарнизона, умер ещё один обвиняемый военной прокуратурой, в нарушении земельного законодательства. 14 января умер Лысов,  вчера 17 января умер Оксамитный, остальные на грани.  Члены семей и их дети морально убиты горем, от действий военных прокуроров.
Вопиющий случай бессердечности и жестокости военной прокуратуры Калужского гарнизона к пенсионерам, которые всю жизнь служили государству.
 Военная прокуратура за коллективное обращение к руководству страны истязает людей по ул. Аэропортовской г. Калуги, отбирая у них последний источник к существованию и пропитания, для их семей. Люди в отчаянье за не человеческое отношение к ним, за произвол. Люди находятся буквально на грани из-за того, что десятилетиями не могут оформить участки, гаражи, дачи, в которых выросли их родители. Всему виной халатность исполнителей, которые не исполняют действующий федеральный закон о передачи военных городков и ставят людям бюрократические препоны.
    Перспектива в дальнейшем использовании, для армейских нужд бывшего открытого военного городка отсутствует, городок находиться в стадии передачи муниципалитету (многоквартирные дома и котельную уже городу передали), так что мешает отдать землю людям  ???  и не издеваться над ними  ???  Зачем военная прокуратура зная о том, что военный городок передают городу истязает людей  ???  - видимо наслаждаясь геноцидом коренных жителей Российской Федерации, которые всю свою жизнь были верными защитниками отечества.
     Просим прекратить претензионную работу в отношении граждан по освобождению строений, которым ранее были предоставлены земельные участки на территории бывшего открытого городка, а так же остановить поданные иски в суд.
     Просим Вас остановить «беспредел» военной прокуратуры и департамента имущественных отношений министерства обороны.   После коллективного обращение граждан к Вам о помощи в передачи бывшего открытого военного городка,  к гражданам пришли сотрудники военной прокуратуры и пояснили, что за обращение к руководству страны будут штрафовать по пять тысяч рублей каждого и сносить наши строения. После чего собрали объяснение с добропорядочных граждан, (которые хотели в законном порядке оформить строения и платить налоги) и подали на них в суд, на снос построек, один из обвиняемых  граждан (Лысов) от «моральных истязаний» военной прокуратуры, умер, сегодня 17.01.2019 года умер второй (Оксамитный). 
  Пожалуйста, помогите передать земельный участок  бывшего открытого военного городка в муниципалитет или предоставить в аренду людям. Остановите истязания, военной прокуратуры с департаментом имущественных отношений над людьми, военный прокурор пытается уничтожить имущество людей (ЗНАЯ О ТОМ, ЧТО СКОРО ПЕРЕДАДУТ ЗЕМЛЮ ГОРОДУ, многоквартирные дома и котельную уже передали), которые необходимо для жизни, эти люди отработали более 35 лет в министерстве обороны и у них пытаются отобрать последнее. Тем самым нарушая конституционные права граждан, лишая их источника к жизни и существования.
   Умоляем Вас обратить внимание на нашу ситуацию!  У нас бесконечное количество отписок и обещаний со стороны минобороны, но военный прокурор, медленно убивает людей своими истязаниями к людям по сносу имущества, отнимая у них последнее ! Просим Вас, оказать помощь в передаче бывшего военного городка по адресу г. Калуга, ул. Аэропортовская (бывший военный городок в/ч 15506), а так же приватизировать земельные участки, ранее наделённые командованием воинской части.
Мы жители бывшего открытого военного городка расположенного по адресу : Калужская область, г. Калуга, ул. Аэропортовская проживаем на данной территории со времён основания ул. Аэропортовской, ранее бывший командир части выделял (в 70-х годах прошлого века) участки, на территории военного городка, под строительства гаражей, огородов, дач. В марте 2018 года мы жители ул. Аэропортовской обратились с официальным письмом к Губернатору Калужской области Артамонову А.Д. (собрав более пятисот подписей жителей микрорайона) с просьбой территорию бывшего военного городка передать городу,  для дальнейшего оформления с собственность ранее наделённых участков, (так как данными участками мы пользуемся уже в более 40 лет).   Так же в феврале 2018 года, мы жители ул. Аэропортовской передали  коллективную просьбу в городскую управу города Калуги,  по вопросу оформления земельного участков,  на которых уже более сорока  лет стоят гаражи, дачи, огороды, садоводческие хозяйства,  в собственность территории в районе улице Аэропортовской,  которая входит в состав землепользования с кадастровым номером 40:26:000000:39 общей площадью 71,41 га.   На все наши обращения В.А.Морозов, зам. начальника управления архитектуры города Калуги предоставил нам информацию, что территория в районе ул. Аэропортовской входит в состав землепользования  с кадастровым номером 40:26:000000:39 общей площадью 71,41 га, которое является собственностью Российской Федерации и находится в постоянном (бессрочном) пользовании у Федерального государственного казенного учреждения «Центральное территориальное управление имущественных отношений  « Министерства обороны РФ»». Управлением архитектуры города Калуги проведена работа по разделу земельного участка  с кадастровым номером 40:26:000000:39 с целью передачи земельного участка под переданным ранее в собственность муниципального образования « Город Калуга» объектами по ул. Аэропортовская, данная документация направленны в минобороны, но к сожалению результатов по передачи нет. Архитектура города Калуги пояснила, что после передачи земельного участка в собственность муниципального образования  « Город Калуга» возможно проведение работы по оформлению земельных участков в соответствии с земельным законодательством.
  Передача городу для дальнейшего оформления участков затянулось на долгие годы. Люди обеспокоены затягиванием решения по данному вопросу, так как до передачи городу будет продолжаться издевательство военной прокуратуры.   Просим Вас помочь, ускорить работу,  по разделу земельного участка с кадастровым номером 40:26:000000:39, с целью передачи земельного участка в собственность муниципального образования «Город Калуга» по ул. Аэропортовской, для дальнейших проведения работ, по оформлению земельных участков, строений в собственность граждан, в соответствии с земельным законодательством.   Просим помочь в решении вопроса по согласованию с минобороны и передачи городу земельного участка, а так же приватизацией или аренды земли гражданам. На данный момент территория района является собственностью Российской Федерации и находится в постоянном (бессрочном) пользовании у Федерального государственного казенного учреждения «Центральное территориальное управление имущественных отношений «Министерства обороны Российской Федерации»». 
  Жители микрорайона лишены права владения и распоряжения земельными участками и строениями, так как в соответствии с земельным и гражданским законодательством им запрещено оформлять их в собственность.
С уважением жители ул. Аэропортовской г. Калуги
Приложение:   коллективное обращение жителей на 5-ти листах.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...