21 февр. 2019 г.

Сергей Кременев о Послании Президента РФ


Послание Президента ВВП Федеральному собранию оставило у меня, мягко говоря, не однозначное впечатление.

Сразу видно, где президент Путин разбирается хорошо, чем занимается лично и непосредственно – оборонка и внешняя политика. А внутренняя политика и экономика – то чем занимается правительство Медведева, и рассуждения на тему её развития оставили гнетущие впечатления. Из выступления Путина я сделал вывод, что с таким экономическим курсом, который проводит правительство Медведева, Россию ничего хорошего не ждёт и перспективы развития экономики страны отсутствуют. Для получения более правдивой информации я бы хотел чтобы в будущих посланиях президента России звучали конкретные цифры выраженные в миллионах штук, в тоннах и центнерах, а не как сегодня, в процентах и миллиардах рублей. Я бы хотел, чтобы в наших экономических отчетах учитывались показатели наших российских предприятий, а не предприятий иностранцев безналогово клепающих свою продукцию на русской земле!
Сегодня отсутствие правдивой информации для Президента привели к стратегическим ошибкам в планировании развития экономики и не правильным экономическим решениям, что сказывается на развитии экономики страны. 
Как неверно поданная президенту информация может приводить к неверным трактовкам и не верным решениям давайте посмотрим на примере Калужской области. 
Предпринимательство.
Сегодня Президент Путин предложил создать платформу«ФСБ, Генпрокуратуре, Следственному комитету…», куда бы предприниматели могли сообщать о давлении на их бизнес!? Уверяю вас, что из-за властного экономического беспредела в Калужской области к этим структурам предприниматели обращались не одну тысячу раз. И где результаты этих обращений? Как пример шельмования губернатором Артамоновым предпринимательского сообщества: разгрома Центрального и Белорусского рынка Калуги , принудительного закрытия и разгона палаточного бизнеса по всей Калужской области. Сегодня министр промышленности Мантуров дал распоряжение о воссоздании рыночного и палаточного бизнеса на территории РФ. Цель - создание 250 тысяч рабочих мест и ценовая конкуренция с иностранными торговыми сетями. Сколько лет, я и мои товарищи боролись с этим Артамоновским беспределом? Слава богу, хоть сейчас правительство проснулось! А сколько человеческих судеб поломал Артамонов? Какой вред был нанесен Калужской области мы узнаем когда Путин отстранит Артамонова от губернаторской власти за подрав экономического потенциала области. Я уверен, Россия этих от цифр урона содрогнется! 
А что президент Путин сказал про отечественного производителя?! Что его надо искать!!! 
Политика Артамонова на территории Калужской области привела к тому, что российский промышленный бизнес был зачищен в угоду иностранному. Все эти иностранные промышленные инвестиции, как я и предупреждал крича криком на сессиях Законодательного Собрания только разрушали отечественные предприятия. Кто за этот разгром ответит? Разве это не сознательное вредительство Артамонова в пользу иностранных, сегодня враждебных нам государств? А за какие заслуги Артамонов получил ордена стран НАТО? Уж не за разгром ли российского производства и сельского хозяйство на территории Калужской области?!
Сельское хозяйство. 
Президент Путин вкратце озвучил, что Россия начинает восстанавливать своё сельское хозяйство и свой экспортный сельхоз потенциал. А как на этом фоне смотрится Калужская область? К сведению Президента Калужская область сегодня сельскохозяйственная пустыня. И именно Артамонов в 2004-2005 годах способствовал тому, что у нас в области было обанкрочено более 250 сельхозпредприятий. Сегодня Артамонов делает попытки восстановить сельхоз потенциал. Но впустую! У него нет понимания, как это делать и кто это будет делать! Разгром Калужского села сегодня сказывается на развитии всего сельхоз комплекса. Именно при Артамонове закрывали в малых городах, деревнях и селах: детские сады и школы, дома культуры и библиотеки, больницы и поликлиники, средне-технические учебные заведения…. Благодаря Артамонову калужское село – пустыня, где практически некому жить и некому работать. Тот кто придет после Артамонова ужаснется содеяному злодиянию. Разрушать – для этого много ума не надо. Много ума нужно, чтобы созидать. 
Мусор. 
И здесь Артамонов своей безумной деятельностью на общероссийском фоне отличился в худшую сторону. Создаваемый им в деревне Михали Износковского района Калужской области мусорный полигон на 800 Га вызывает гнев и возмущение калужан. Мало того, что закладывается экологическая бомба под весь ЦФО, в т.ч. и Москву, всё, что там происходит в Михалях – это сплошная уголовщина, которую Калужская прокуратура активно не замечает. Наверно ждёт, чтобы президент персонально им указал на недопустимость беспредела мусорной мафии. Или я ошибаюсь? Но что такое мусор или твердые коммунальные отходы? Я утверждаю, что понятие мусор принесла мусорная мафия, для которой такое уничижительное название вторсырья служит как бы оправданием её деятельности. Если Президентом будет принято политическое решение об организации сбора и переработки вторсырья на государственном уровне, то этот вопрос можно было бы решить в течении шести месяцев, а количество мусорных полигонов уменьшилось бы в 4 раза. Плюс наши граждане имели бы возможность получит денежные средства за сдачу вторсырья в пункты приема, за счет чего уменьшилось бы давление на природные ресурсы страны. 
И на последок.
Президент Путин упомянул губернатора Артамонова в положительную сторону за внедрение социального контракта ??? Ну это надо уметь так обманывать президента! В Калужской области по социальному контракту малоимущие РАБОТАЮЩИЕ граждане могут получить ЕДИНОРАЗОВО в год от 300 до 3000 рублей. Всего! Название «социальный контракт» по Артамонову громкое, но на самом деле пустое. К сожалению.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...