10 февр. 2019 г.

Лева Марченков дает добро

Рассмотрев Ваше обращение о возможности розничной продажи алкогольной продукции в торгово-развлекательном центре «Триумф Плаза» по адресу: г. Обнинск, проспект Маркса, д.45 сообщаем следующее.
Места, а также территории, прилегающие к зданиям, сооружениям, помещениям в которых запрещена розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания определены статьей 16 Федерального Закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» и Постановлением Правительства РФ от 27.12.2012 N 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции». Границы прилетающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции определяются решениями органов местного самоуправления.

В соответствии с действующим законодательством, семейный развлекательный центр не является объектом, па прилегающей территории к которому запрещена розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.
Зам Мнистра Л.Н. Марченков.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...