10 февр. 2019 г.

А трезвонили, просто ужас

Я уже писал, что была принята Программа о сети магазинов "Калужский фермер". С какой помпой об этом говорилось на Правительстве Калужской области. А на выходе как всегда у них, просто пшик, как говорил мой дед Евмен Сидорович.
Рассмотрев обращение от 02.02.2019 № 90 по реализации программы «Магазины шаговой доступности «Калужский фермер» сообщаем следующее.
В настоящее время инвестор не подтверждает готовности по реализации инвестиционного проекта «Магазины шаговой доступности «Калужский фермер».
Совместно с ООО «Икс 5 Ритейл Групп» реализуется проект «магазин в магазине». По городу Калуге действует 10 торговых объектов. Суть проекта заключается в предоставлении ООО «Икс 5 Ритейл Групп» торговых площадей для реализации крестьянско-фермерскими хозяйствами и региональными производителями произведенной ими продукции.
Торговая сеть «Магнит» также участвует в реализации этого проекта. В целом по Калужской области в 31 магазине (в т.ч. по г. Калуге 9 магазинов) указанной торговой сети часть торговой площади сдана в аренду сельскохозяйственным производителям для осуществления ими торговли мясом, молоком и молочной продукцией.
Министр Н.В. Владимиров. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...