27 февр. 2019 г.

Как это теперь называется

   
Об этом случае я уже писал. Время прошло почти 3 месяца с момента свершения преступления. Поэтому я обратился к Прокурору Мосальского района А.В.Шишову: Редакция газеты располагает информацией о том, что группа граждан 8 декабря 2018 года браконьерски убили лосиху и теленка. МО УМВД России «Юхновский» по данному факту было заведено уголовное дело. Среди оружия изъятого при совершении преступления было ружье, Рожкова Геннадия Валентиновича.

Прошу поделиться информацией какова дальнейшая судьба этого оружия и будет ли приняты меры административного воздействия к собственнику этого ружья.

Меня также волнует вопрос, имеет ли право этот гражданин иметь в этом случае охотничий билет. С этим вопросом я обратился в Министерство сельского хозяйства Леониду Громову. Теперь жду ответа.

И теперь о главном. Меня волнует вопрос исполнения законодательства должностными лицами. В моей системе ценностей, эти должностные лица, так как они всегда на виду, не имеют даже морального права занимать должности в случае преступления закона. Если у Генадия Рожкова осталось хоть немного совести, пусть сложит свои депутатские полномочия. Общаясь с мосалями, я не нашел ни одного слова поддержки этому человеку. Все возмущены. Это позор! Или вы считаете иначе?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...