4 мар. 2019 г.

Вести из Воротынска. Версия 3.0

 Здравствуйте Вячеслав Горбатин. Я жительница посёлка Воротынск. Прошу скрыть мою фамилию,   чтобы не обиделись на меня наши жители, потому что  сколько людей,  столько  много у всех своих мнений.  У меня своё мнение на счёт наших начальников. Я читаю ваш сайт часто  нравится что у вас много новостей. Прочитала у вас про  Москаленко Владимира Николаевича.
Вспомнила как мы жили когда Москаленко был у нас главным на посёлке. Он всегда был в Воротынске нашем, местный житель он из военных из городка. Всегда был в кабинете и мы к нему ходили как к себе домой. Он  решить мог наши проблемы,   выслушивал нас внимательно,  приходил к нам на собрание несколько раз, тротуар сделал, концерты хорошие на день посёлка устраивал, салют красивый, ветеранов наших поздравлял, день пожилого человека делал за большим столом,   поддерживал малолетних узников, цветы дарил нам,  на новый год и масленицу делал чай и концерт и блины раздавали.  Никому в посёлке не нравилось , что его уволили, ни одному человеку не понравилось это.  Он шёл потом на депутатство,  но против него сделали заговор, боялись что он из депутатов вернется на главного в посёлке и отомстит за увольнение. Ему не дали сделать воду нам, сейчас мы воду вынуждены покупать за деньги свои. Из крана ржавая течёт вода её пить нельзя. Его можно вернуть  жителям нравится он. Если вернут его нам будет хорошо.  Я обрадовалась когда  прочитала у вас , что его вернуть хотят.
Про директоров жэка знаю другое.
Про Жёлтикова Ольга Ивановна  директор жэка, знаю нормально, она хорошо обслуживала дома, на ниё не жаловались мои  никогда, но иё   уволили из деректоров завидовали ей.  А Шаповалов Виктор ничего хорошего нам не слелал,  до сих пор после его ремонта мы не можим восстановить обще домовой счётчик он барахлит теперь. И подвал закрывал от нас.  Мы его тогда в избранники народные выбрали, когда он был у нас директор, а когда он в счетах за ремонт и содержание жилья стал нас обманывать, и с ремонтом обманывать, и на собрании обманул нас, люди наши наконец поняли, что он пришёл деньги делать, а не  дома. Набрал много и не мог справиться, даже офис ему дали в доме одном а он наживался на нас. Наш дом один из первых от него отказался.  Больше мы за него на другие выборах не голосовали. Мы жалобу на него в Калугу давали много раз.  Его не надо возвращать к нам, он  не нужен нам никому.
Про Шакура нового нашего начальника я ещё  выводы не сделала,    он неизвестный  нам,  я его никогда в посёлке не видела раньше и сейчас не вижу , я не знаю он бывает в Воротынске или нет. Говорят наши, что он всегда в Бабынино сидит в администрации  у Яничева В.В. вроде подрабатывает там. Говорят его назначили к нам из Калуги, он у них там работал давно начальником каким то  и  его перевели к нам  когда  уволили Якушина.   Мнение наше не спросили назначили  без нашего согласия. Мы за него даже не голосовали,  назначили сами без выборов.  Когда был у нас главным в посёлке Якушин Сергей  Николаевич мне нравилось, и не только мне, его любили все наши,  особенно нам женщинам он нравился. Всегда красиво одевался, приятно когда красивый мужчина  очень  умный  это редкость. Он  нас принял когда сразу  помог сделать  во дворе качели для детей, цветы бесплатно нам для клумбы дал , построил кинотеатр большой в клубе нашем Юности, кружки разные танцевальные сделал, и хотел сделать парк новый и станцию для воды чистой и дорогу центральную сделал хорошую. До него дорогой никто не занимался раньше.  Когда его уволили нашего мнения не спрашивали, если кого  вернуть, то Якушина надо он нам парк достроит и воду сделает и жители будут  рады.
Или Москаленко,  тоже все будут рады  но уже давно его уволили,  он наверно не захочит они его обидели когда уволили. Они  не подводили  нас когда  мы к ним  обратились всегда. Про Захарова Александра Ивановича нормально знаю,  он нормальный нотариус, вас обманули в письме, он не увольнял Москаленко это депутаты наши его уволили его тогда, не дали  ему работать.  Захаров  нотариусом у нас  работает давно уже,  к нему все ходят он помогает всем нормально  давно по всяким там юридическим документам мы за него голосовали. Про Агеева Виктора  Дмитриевича тоже нормально знаю, это правда что его уволили это неправильно при нём  зимой хорошо снег убирали он всегда на машине ездит и за чистотой следит а  теперь грязно стало опять и  мусорки перестали убирать,  он сам чистил всё особенно чисто было этой зимой его надо возвращать на место обязательно иначе не справятся летом с травой и зимой со снегом. Про депутатов не знаю они вместе учились или нет, но учителя нормальные, наши кто учились у них хорошо о них говорят они из школы в городке из военных они  Наверно что думаю что хорошо они всех учат, но жалоб от наших нет на них. У нас в посёлке и 1 и 2 школе учителя хорошие все,  в Калуги сложнее, а у нас учителя по хорошим программам учат детей по которым нас раньше учили.
Про  депутата  Ефремову Надежду  Игоревну знаю нормально давно, она нормальная тоже,   она из городка,  но живёт в  Калуги   когда у нас на  втором  этаже у  многодетной семьи  отрезали свет за неуплату она помогла им написала в Калугу на выделение льготы  и нам заодно провели проводку после иё обращения в Калугу,  тогда еще она к нам на собрание пришла  потом и пригласила 
Калиничева Николай Николаевич он тоже пришёл на собрание возле дома. Про заместителя нового которого пишут  Яковлева А.  я не знаю ничего,  он точно не из Воротынска, если учился у нас но точно не жил в посёлке,   его никто не знает из наших, пока мнение не сделали о нём. Про юриста  не знаю кто там сейчас,  но там был раньше нормальный  юрист  Кокин  сейчас  не знаю почему его уволили. Он нам про одн оплату за свет  хорошо объяснил когда еще Москаленко был  у нас, его конечно  тоже вернуть нужно он толковый. Про депутата Запалатского я не знаю ни чего, но знаю что  не он  бизнесмен,   а папа его Виктор,  он продавал в бытпласт в городке всё для дома там,  у него цены нормальные даже ниже чем в бытпласте в Калуги. 
Про премии это  плохо что они выписали  себе, ежили это правда,  то плохо,  ещё не успели работу показать уже как  выписали премии так нигде не выписывают  надо заслужить трудом. Москаленко и Якушин себе оного не позволяли.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...