7 мар. 2019 г.

Обсуждаем тему. Вести из Воротынска 4.0

Здравствуйте Вячеслав Горбатин. Я читаю ваши статьи и многое мне нравиться, но прочитав новости из Воротынска хочу высказать и своё мнение по этому поводу. Я прошу вас не называть мою фамилию, так как я более сорока лет проживаю в Воротынске и не хочу чтобы на меня смотрели косо жители, ведь сколько людей столько и мнений. Прочитав про Яничева В.В. и очень за него обидно стало сколько знаю он очень долго работал заместителем а сейчас Глава администрации сколько о нем слышала и знаю он очень порядочный человек.
Про Москаленко хочу сказать что при нем нам жилось хорошо, он часто встречался с местными жителями интересовался как мы живем и чем мог помогал,когда его  сняли все не очень поняли почему. Затем пришел Якушин С.Н. его же тоже назначили, ведь как я понимаю что эта должность назначаемая а не выбираемая, мы его так же не знали затем увидели его работу, в поселке стало намного чище появились цветы, баннеры, праздники стали красивее. Но по поселку он сам никогда не ходил и народом не встречался, как мне известно. Про Шаповалова  тоже не могу сказать плохо, он не так давно стал обслуживать наш дом, пришел как хозяин своего дела навел сразу порядок в подвале, поэтому мы им довольны. И ещё очень хочеться ему сказать отдельное спасибо за дорогу по ул.Шестакова, он пообещал и сделал, уговорил Якушина С.Н.  найти средства на эту дорогу.
Про Желтикову О.И. хочу сказать, что она была директором двух УК которые в дальнейшем были обанкрочены и деньги жильцов все ушли куда то, это первый и второй микрорайон Воротынска. Затем она опять была директором компании «ЧП» в Воротынске и она тоже банкрот. А сейчас она работает у Шаповалова  бухгалтером, поэтому если они грабят  жителей в квитанциях, то вдвоем. И еще у меня вопрос, на какие средства простой человек со средней зарплатой купил 3-х комнатную квартиру,строит дом и ездит на крутой машине.
Про Захарова А.И. плохо не могу сказать он человек добрый всегда поможет нам пожилым людям.
Поэтому когда нам поставили новых начальников, народ начал писать а они только начали работать а им палки в колеса сразу же, можеть быть у них всё и получиться, пусть себя покажут, а потом судить будем.

Огромное спасибо.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...