7 мар. 2019 г.

Махровый бюрократизм в Товарково

Вы помните, как на отчете главы администрации поселка Товарково выглядела оценка деятельности администрации. По проверенным данным 87% проголосовали за неуд. Я думал, после этого они станут ближе к народу или исправятся. Но я ошибся, все по прежнему. Вот смотрите ответ по проблеме дома 3 по Туркестанской. Администрация пытается валить на управляющую компанию, хотя все сети находятся в ведении муниципалитета. Будь население поактивней, давно бы выкинули эту администрацию и пригласили бы грамотных людей. Эти набраны по личной преданности. Вот смотрите:
По обращению  Мельниковой О.М., проживающей по адресу: Калужская область, Дзержинский район, п. Товарково, ул.Туркестанская, д.З, кв. **, Поселковая Управа городского поселения «Поселок Товарково», сообщает следующее.
В связи с неоднократными жалобами жителей вышеуказанного дома на некачественное предоставление услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания обшего имущества в МКД, 04.02.2019г. Поселковой Управой городского поселения «Поселок Товарково», было направлено письмо в Государственную жилищную инспекцию Калужской области для проведения проверки деятельности управляющей организации.
В дополнение сообщаем, что 05.03.2019 года совместно с отделом ЖКХ экологии и благоустройства МР «Дзержинский район», было организованно обследование канализационной системы и отдельных элементов внутренней системы водоснабжения и водоотведения в вышеуказанном многоквартирном доме. На момент проверки подвальное помещение было в удовлетворительном состоянии, причиной подтопления была признана плохая работа ливневой канализации и разрушение отмостки здания.

До выполнения указанных ремонтных работ, управляющей организации было рекомендовано устроить приямок с установкой дренажного насоса с системой трубопровода, для откачки поступающих вод.
И.В. Семенихин
Зам главы администрации поселка Товарково.
Вот они зимой валят на ливневку, но грунт мерзлый и ливневка не является причиной наполнения подвала канализацией. Хотя и ливневка находится в собственности поселка и значит восстановлением они должны заниматься. И ещё, а что молчит ГЖИ, ведь месяц прошел, где ответ на письмо от 04.02.2019г. или его не было!
Вячеслав Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...