22 мар. 2019 г.

Как справиться с м




КСК в Калуге является монополистом, но и у него бывают проблемы. Вот вид из окна. Он нас раздражает. Но намусорили мы сами. Что делать? Вот активный житель предлагает решение вопроса.
  

Начальнику ПО "Калужские городские электрические сети" Самсонову К.В. тел.54-51-21
Уважаемый Константин Валентинович!
            Направляем Вам фото территории земельного участка, относящегося к ТП 183, расположенного по ул. Алексеевская.
К нашему сожалению, на этой территории постоянно собирается бытовой мусор, бросаемый отдельными нерадивыми и низкокультурными гражданами, проживающими в многоквартирных домах, расположенных поблизости, а также от граждан, ожидающих своих детей, занимающихся на спортивной площадке, расположенной рядом с ТП183.
Предотвратить такие негативные действия граждан сегодня возможно только путем установки сплошного забора из металлического профиля на легкосъёмных опорах.
Его установке не может препятствовать небольшое частное строение, расположенное рядом, поскольку оно уже давно находится в заброшенном состоянии и очевидно не предполагается использоваться его собственником (земельный участок до сих пор не зарегистрирован).
Полагаем, что Вам необходимо, наконец-то, принять решение об устройстве забора вокруг ПТ183. Такие затраты для Вашего предприятия могут оказаться ниже, нежели постоянная забота по уборке этой территории и тем более оплате возможных штрафов за нарушение на ней санитарного режима, а также постоянное Ваше беспокойство.
            Приложение: 2 фото текущего санитарного состояния территории ПТ183.

                                                                      С наилучшими пожеланиями, член Советов ТОС «Алексеевская» и МКД, помощник депутата Калужской городской Думы
Валерий Дмитриевич Щербань


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...