22 мар. 2019 г.

Продолжение высказывания радости по поводу исключения из СР Александра Трушкова

Как выяснилось, в Калуге проходил Совет регионального отделения.  Вот его состав.
Совет регионального отделения
Бычков Александр ПетровичГришин Виктор АлексеевичЕфремова Надежда ИгоревнаЗайцев Михаил ПетровичИванченко Анатолий НиколаевичИлларионова Нина ВасильевнаКарпов Евгений ВячеславовичКузнецов Николай НиколаевичЛарионов Константин НиколаевичЛеонтьев Александр ИвановичНепарко Марина ВячеславовнаПиунов Юрий АлексеевичСафронов Александр ПетровичСмирнова Екатерина ВячеславовнаСмоловик Андрей ЕвгеньевичТарутин Артем ВикторовичЦарьков Сергей Иванович
Что я выяснил на сегодня. Как я уже говорил, куратор из Москвы, переговорив с Председателем регионального отделения, Александром Бычковым согласовал элемент неожиданности. В рассылке проектов решения совета этого вопроса не было. Хотя я знаю, что Нина Илларионова давно, ещё с прошлого года пыталась  этот вопрос решить. Чем ей  мешал Александр Трушков, надо выяснять. Могу даже предположить, что она выполняла заказ администрации губернатора. Губернатору было за что устранять Трушкова. Вот смотрите http://iobninsk.ru/aleksandr-vitalyevich-trushkov/ Я беседовал со многими членами совета. Выяснилось, что отсутствовали Артем Тарутин, но он заявил, что если бы знал, что решается этот вопрос, приехал бы обязательно. Не приехал Николай Кузнецов. Не ведая, что будет слушаться этот вопрос, ушел Андрей Смоловик. Как удалось выяснить, Куратор предоставил скриншоты размещенный коментов Трушкова из соцсетей. Я знаю, что вырванный из контекста фрагмент фразы можно трактовать по разному.  Но видно дело не в этом. Надо было помазать сильней грязью. И удалось, голосовали единогласно.  Сегодня Нина Илларионова журналисту газеты Шанс заявила, что исключение было произведено в соответствии с Уставом партии и что они это хотели сделать ещё в прошлом году. Я залез в Устав. Там согласно пункта 2) статьи 8, Устава партии СР: член партии имеет право свободно выражать свое мнение, обсуждать любые вопросы деятельности Партии. Получилось интересно, Александра Трушкова побоялись пригласить на совет. Втихаря рассмотрели его вопрос, ведь даже убийцам положено последнее слово, а тут товарища по партии. Вообще это практика этой партии. Похожим образом исключен Михаил Обухов.  Александр Трушков все же позвонил Бычкову с вопросом почему втихаря. Ему и сказать нечего. Владимир Заболоцкий сегодня пытался выяснить причину исключения, звонил Бычкову. Тот не захотел разговаривать. Звонил в аппарат партии, там секретарь Ольга Павловна Хохлова ответила, что ей запретили давать комментарии по вопросу исключения Александра Трушкова. Что таких документов пока нет. У Трушкова есть право в течении двух месяцев обратится с апелляцией, но что   апеллировать пока неясно.
Ну и последнее, по моим обзвонам выходит, что в зале на момент голосования кворума не было. И поэтому исключение Трушкова не состоялось. Правда я себе задаю вопрос, зачем мне это? Тут мой друг Михаил Обухов по этому поводу сказал: зачем пинать мертвую собаку. Он видно прав. Нечего болше мне поднимать эту тему. 


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...