22 мар. 2019 г.

Продолжение или послесловие

Получил письмо, Оно мне навеяло обсуждение обсуждение в http://obninsk.name/news19802.htm. Там Рената Белич написала заказной материал. Я не знаю или мало знаком с ее творчеством. Но анализируя ситуацию прихожу к выводу, что партия СР, как сказал Михаил Обухов, мертвая собака и ее надо просто забыть. Вот смотрите, совет регионального отделения 17 человек из них только 5 председателей местных отделений. Конечно мне надо бы забыть о этой партии. Но сегодня разговор идет о Александре Трушкове, с которым вместе был ещё со времен партии Родина. Наверное это правильно, что Александр Витальевич теперь без этой партии. Но вот сегодняшних членов этой партии этот вопрос волнует и в знак уважения Трушкова я публикую это письмо.

Члены партии СР возмущаются исключением из партии Трушкова.
Прочитал в интернете что   Трушков Александр Витальевич  решением бюро 20 марта был исключён из рядов партии «Справедливая Россия» с формулировкой «за бездействие» я сразу не поверил, думал утка, ошибка мало ли что пишут в интернете.
Скажу честно  слово что исключение задело не только  меня,  в одном моем лице задело  многих членов партии.
Еще  свежи события годоваловой давности тогда еще начали травить его сильно, каждое партийное совещание делали  в истеричную войну для  устранения Трушкова. Травлю устроили показывая записи в интернете  с его речью переворачивали и  изворачивали как можно и  довыворачивали до  исключилия. А  за что  собственно говоря его исключили? За бездействие в чём? Вы же сами его исключили из совета партии и отодвинули от всех дел и  не дали  выдвинуть свою кандидатуру в Обнинске на городские выборы зная что он может победить и прийти назад.  остановитесь разумные  пока дров не наломали. за что борьба идет?  мандаты в Госдуме  делилите, кресла в парламенте? что делите товарищи? Снова  истерика  или это весеннее обострение?
исключение за спиной это  подлость.  Оставшись в меньшенстве вычеркивать фамилию вашего некогда друга недозволено  подло. Не сообщать зараннее всем  членам  подлость. Вести борьбу со своими товарищами подло.  Внутрипартийная  борьба недопустима на пути к построению социализма. Раскол есть прекращение су­ществования партии.
Всякий раскол есть величайшее преступление против партии, ибо он уничтожает партию, рвет партийную связь.
Чтоб избежать раскола оставшиеся разумные    члены  партии отмените исключение из рядов партии своего товарища.  Исключение за спиной в меньшенстве позорит  всех нас.
Член партии Алексей.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...