22 мар. 2019 г.

Воротынск зарос, но это ситуация всей Калужсой области

Я понимаю, на населении опять решили заработать. Это как налог, платишь и не знаешь за что. Ведь была система. Порушили вместо модернизации. А тут пришел новый глава администрации.  С чем пришел пока неясно. Но раз пришел, то должен что то делать. А вот этого и нет.  Конечно и Депутаты мышей не ловят. А ини главные в поселении. Опять, для чего избирались, что бы коркой перед гаишниками махать? Давно бы собрались и выяснили, почему бардак. Сегодня был звонок из Воротынска, живет женщина в трехкомнатной квартире. Мусору за неделю ведра нет. А ей 300 рублей прислали платить. Где искать справедливости. 
 Главе Администрации МО «Поселок Воротынск» Шакуре А.Н.
Уважаемый Андрей  Николаевич!
Прошу поделиться информацией, когда в Воротынске будет налажен вывоз ТБО. На сегодня поселок зарос мусором.  131 ФЗ, статья 14 пункт 18) гласит: участие в организации деятельности по накоплению (в том числе раздельному накоплению) и транспортированию твердых коммунальных отходов;
Сегодня поселок зарос в мусоре. Прошу поделиться информацией, какие меры принимает администрация для решения этого вопроса.









Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...