31 мар. 2019 г.

Посещение поселка Куровской

 Вы представьте, вымерший поселок. Обгорелые дома, заросли бурьяна. Жутковато находиться там. Да, многие бараки расселили. Жителям дали квартиры в Кошелевом. Но ещё много осталось. Администрацию поселка заменили на представительство городского головы. А от этого стало только хуже. Там сидит человек штаны протирает. Раньше хоть финансы были. Теперь на все предложения ответ, денег нет. Вопрос, что мешает Городской управе навести там порядок. Я пытаюсь достучаться.
 В городе Калуге на улице Мира (поселок Куровской) напротив дома №13 расположены брошенные дома, а территория вокруг заросла бурьяном. Это похоже на фильм о войне.
Прошу поделиться информацией почему расселенные дома в поселке Куровской не сносят. И второе, почему бурьян в поселке Куровской  не выкашивают. Фото прилагаю.
 В городе Калуге на улице Строительная(поселок Куровской) напротив дома №11 расположена контейнерная площадка. Территория вокруг не заросла мусором, фото прилагаю.
Прошу поделиться информацией, кто должен убирать прилегающую к контейнерной площадке территорию и когда там неведете порядок.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...