31 мар. 2019 г.

Воротынские встречи

Воротынск, это типичный город Калужской области. Они наверное все такие. Исключение составляет лишь Спасс Деменск.  Что можно сказать о Воротынске, пришел новый глава администрации. Поначалу жители поверили ему и пошли на прием записываться. Но он ничего не решает. Поэтому и на прием очереди то и не стало. Что ходить, все пустое.  Вои и  Истомин уже обращается ко мне.
 В редакцию газеты обратился Петр Васильевич Истомин, проживающий: Калужская область  Бабынинский район Поселок Воротынск, Сиреневый бульвар, 6 корп. 1 кв. *, телефон 8 910 863*, по вопросу оказания содействия в благоустройстве их двора. Сегодня выезд от их дома на центральную дорогу представляет сплошную яму, фото прилагаю. В их доме ещё в 2017 году прошло собрание на котором было принято решение о вхождении в программу благоустройства. Были обозначены сроки -2019 год. Прошу поделиться информацией, как исполняется федеральная программа благоустройства в поселке Воротынск и когда произойдет благоустройство в доме, где проживает Истомин.

Ответ прошу направить только  по 


 Поселок зарос в отходах, хотя полигон рядом. ТБО никто не сортирует. В среду поеду смотреть, как на самом деле. Потом размещу отчет. Но мне на сегодня непонятно, почему цену в Воротынске подняли в три раза а качество ухудшили.  Пора бы и митинг провести. 
 Вот и плакат, в чистое будущее поизносился. Полинял, как полиняло и отношение к самой природе у этой  власти. А ещё стал заметен мусор вдоль тротуара по улице Центральной. Попозже, когда вырастит трава и деревья окутаются в листву, это будет менее выпукло. А сейчас просто бросается в глаза. В Воротынске живут культурные люди. Откуда берется это бескультурье. А просто нет условий для поддержания чистоты. Нет урн. И это наверное главное.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...