23 мар. 2019 г.

Повторение, осмысление, выводы

Не выходит из головы ситуация с дохлой собакой, как это обозначил Михаил Обухов. Да и мои товарищи, которые до сих пор состоят в партии СР звонят и дают пищу для размышления. Из этих разговоров ясно одно, на Александра Трушкова был заказ на исключение. Сегодня я позвонил своему товарищу в центральном аппарате партии СР и уточнил некоторые детали. Он многого не знает, но знает, что куратор ехал с конкретной целью, которую ему поставили в аппарате партии. Хоть Александр Витальевич ещё несколько лет назад был членом Совета партии, думаю, что с первым лицом его исключение не согласовывали. Хотя допускаю, что могло быть письмо за подписью Миронова. Там факсимиле ставят не спрашивая, знаю по собственному опыту. Теперь, о том, кому он мешал. В сентябре прошлого года Трушков работал в качестве пиарщика в Смоленской области. Результат хороший. Превзошел все ожидания.  Это значит человек получил опыт работы на партию и может этот опыт применить и в Калужской области, а значит и  составить реальную конкуренцию. Нынешний Председатель регионального отделения Бычков  принимался в партию Трушковым. Трушков был тогда председателем регионального отделения и его привлёк. На сегодня или точнее последние два года работы в региональном отделении нет, всех оппозиционных людей разогнали.  Оставили у руля тех, кто является спойлером партии власти. 
В своей газете пиарят только троих, которые никогда не были истинными оппозиционерами. Эти люди всегда спрашивают совета, как  и что делать   в министерстве правды у Калугина и выполняют его команды. Они  ведут приемы граждан,  занимаются делами социальной направленности, но  если им придёт команда оставить дело и не продолжать помогать, то они это сделают безприкословно, как это было со снятием кандидатуры  на должность Губернатора. Как и когда-то, по команде из областной администрации,  они открестились от меня  и поливали грязью в газете "Весть".   Я их вырастил, но  по команде  администрации  они против меня дали там  интервью.
Это сделала Ефремова и Илларионова, и  я это хорошо помню и сей день. В партийной газете сегодня пиарятся только  Бычков на каждой странице. Ещё Илларионова и  Ефремова. Каждый номер согласовывают с министерством, но в газете нет реальной жизни. Попробовал Редактор Кузнецов поместить критический материал, так потом его чуть не лишили должности. Приезжали в Юхнов и Бычков с Сафроновым.  Это теперь газета "оппозиционеров", видно им люди не нужны, им нужны собаки и кошки.  Хотя эту газету можно увидеть только на сайте регионального отделения. Я живу в Калуге, но ни разу в моем почтовом ящике ее не было.  Так вот эта троица, по моему, и обивала пороги в Москве, разными путями и просила помощи по исключению из партии  своего конкурента. Александр Трушков это сила, авторитет,  он был  реальная угроза для очень амбициозного, богатого, но  не пользующегося авторитетом у членов   регионального отделения  Бычкова, напомните мне как его там обзывают. Так же Трушков реальная угроза для жаждущей получить очередной мандат Илларионовой, и большая угроза для край-амбициозной и жаждущей мандата в Законодательном Собрании   Ефремовой.  К тому же Бычков в Калуге бывает редко, наездами. Ему ближе пойти в аппарат в Москве и попросить устранить их общего конкурента.

 Есть у психолога Литвака такая фраза: своих предателей мы выращиваем сами. Когда то я вырастил таких, они меня предали из-за  своих край-амбиций. Настала очередь Александра  он их тоже сам взрастил. Сегодня это называется -политика.
Теперь о самом исключении. Насчет кворума вопрос спорный.  Сейчас понять сложно,  некоторые боятся взять телефон и ответить. По моим подсчётам из той информации, что я получил,  в голосовании  участвовало 8 человек из 17,  9 под  натяжкой. Да они умеют рисовать бумаги. Нарисуют как им удобно. надеяться тут не на что. Я это проходил. Точно утверждать могу, что  голоса за исключение Трушкова отдали:  Гришин, Илларионова,  Ефремова,  Иванченко, Бычков. Гришин является кстати  друганом Ефремовой они вместе  работают не только с собаками, но еще и с пенсионерами.  Говорят что имеено Ефремова с Бычковым уладили  вопрос с его назначением на председателя городского отделения устранив Андрея Смоловика.  Это был  очередной  план тройцы БЫЧКОВ-ЕФРЕМОВА-ИЛЛАРИОНОВА  по устранению очередных конкурентов. 
  Вернёмся  к голосованию,  где в момент голосования  были остальные члены совета в это время? Спрятались,  ушли, испугались  остается и наверное останется,  теперь загадкой. Говорят на заседании давил  аппаратчик из Москвы во главе с  "тройцей".  Как мне кажется, отрабатывали заказ хорошо подготовившись и дождавшись ухода с заседания не нужных им на голосовании людей? К тому же некоторые не приехали совсем, так как основная повестка была пустяшная, а личные дела важные. 
  Что касается Бычкова, как он получил свои деньги, "аферист" ещё тот. Вот посмотрите?  https://wek.ru/sergej-mavrodi-russ-invest-sozdal-ya Там четко говорится, что он "брат" Мавроди.  Надо заметить, что для Бычкова это второй заход в партию СР. В 2011 году после выборов в Государственную думу он заявил:Я выхожу из партии Справедливая Россия.  Когда я непосредственно стал участвовать в делах ростовской региональной организации партии, у меня сложилось впечатление, что главная задача регионального руководства — пройти в депутаты Государственной Думы на предстоящих выборах и при этом сохранить хорошие отношения со всеми политическими оппонентами из других партий, являющихся на практике чисто теоретическими "объектами критики".

— Многие из справедливороссов имеют, мягко говоря, небезупречную биографию. Например, начальник избирательного штаба партии, нынешний депутат Олег Михеев является фигурантом судебных дел. Если вы изучите послужной список первых трех кандидатов в некоторых региональных списках партии, то тоже найдете много интересных фактов о ранее возбужденных против них делах. Я думаю, партии надо было бы очиститься от сомнительных персонажей и лишь потом выдвигать позаимствованный у известного блогера лозунг "За Россию без жуликов и воров".
Я хорошо понимаю, когда человек говорит о других, он говорит о себе. Но сегодня ситуация иная, Александр Петрович у руля регионального отделения. И просто восседает на этом кресле, сам или руками других устраняя конкурентов.
Ну и последнее, почему члены совета единогласно проголосовали за исключение видя абсурдность обвинения. Конечно этот совет подбирался Бычковым, это его люди. Но опираться можно только на то, что сопротивляется, а тут болото. Сегодня такое болото во всем. Обман и подтасовка, основополагающие принципы власти.
Итожа, задаю себе вопрос: а мне зачем это надо. Просто хочется справедливости. Что бы не были у руля "братья" Мавроди, для которых рубль затмевает принципы.  И всё-таки совесть должна быть у людей. А вот ее то там сегодня и нет. И так по всей России. Именно по этому страна стагнирует. А пока это дохлая собака, как говорит Михаил Обухов.  Но в обществе идет осмысление, что так быть не должно. Скорей бы мы стали зрячими. 
С уважением,
Вячеслав Горбатин


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...