7 мар. 2019 г.

Поехали в европы за очередным сэконд-хэндом

6 марта в столице Франции — Париже в конференц-зале Российского Духовно-Культурного Центра состоялась презентация инвестиционного потенциала Калужской области для представителей французских деловых кругов. 
Все устаревшие и грязные производства - как говорится — в гости к нам...
Континенталь — грязное устаревшее производство;
Тотал — грязное устаревшее;
Лафарж- грязное;
Лореаль- вредное химическое;
Рено - Ситроен — устаревшее...
Вся фармацевтика — очень вредное производство.
Тут на голову свалилась Экопомойка в Михалях - самым бесстыдным и наглым, иначе и не скажешь, способом...и сдаётся не без участия френчей.(Думается, что и большевички, дербанившие Российскую империю в 1917 году, наполовину состояли из френчей, хотите верьте, хотите не верьте; но настоящая история уже вовсю проглядывает и много в ней такого-этакого... так сказать нетривиального..) Местный народишко плачет-рыдает от этой напасти, потому что дышать нечем, воду пить нельзя, реки отравлены...
Докатились до того, что старинные сельские кладбища в Калужании стали объявлять незаконными. А они спешите видеть хотят добавить ещё что-нибудь такое, остренькое, наверно будут завозить французскую просрочку в ашаны/атаки, типа нате калужаны, лопайте европскую еду...всё равно выбрасывать. И что самое интересное — так это то, что заседают спешите видеть в зале Российского Духовно-Культурного Центра , т. е. русско и духовно — это только у них в Парижах, а у нас в Калужании ледяные глыбы падают с крыш на головы мирным обывателям, и ничего с этим поделать нельзя.

Так и живём.
Дмитрий Зильбертруд

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...