16 мар. 2019 г.

Первоуральск. Народ безмолвствует, значит всё хорошо

МИТИНГ В ПЕРВОУРАЛЬСКЕ 16 МАРТА 2019 ГОДА.

       16 марта 2016 года состоялся митинг, направленный против роста тарифов ЖКХ на вывоз мусора, организованный Первоуральским местным отделением КПРФ при полной поддержке Регионального ПДС НПСР Свердловской области города Первоуральска. К сожалению, народу пришло очень мало. Около 100 человек. Значит можно смело констатировать, что всё хорошо и политика властей направлена в нужном русле.

       Есть много причин малочисленности митинга:
       - минусовая температура на улице,
       - люди привыкли вести политическую борьбу сидя на диване за своим компьютером, думая, что кто-то сумеет решить эту проблему за них,
       - и самое главное то, что провластные движения постарались максимально «размыть» народ на разные мероприятия.
       В частности НОД, прямо на 16 марта получил разрешение на проведение митинга на центральной площади. Надо же какое случайное совпадение. На этом случайности не заканчиваются. В центре города запретили проводить митинг КПРФ, совместно с ПДС НПСР и Левым фронтом, а вот Национально-освободительному движению - дали добро. Два митинга в один день - это уже перебор. Лично моё мнение такое, что на этот день целенаправленно и специально разрешают проведение публичного мероприятия НОД с одной единственной целью - «размыть» народ по митингам. К слову сказать, это у них получилось. Полное разочарование в ситуации, так как люди так и не поняли до сих пор, что их «разводят» «ручные» оппозиции.
       Говорит первый секретарь местного отделения КПРФ Владимир Вохмяков:
       «Митинг состоялся, но мы ожидали побольше народа. Отклики в социальных сетях были активные, достаточно много просмотров. Сложно сказать, почему народа пришло так мало. У меня нет пока понимания. Эффективные СМИ города для нас закрыты. Я думаю, что нечего невозможного для нас нет, чтобы улучшить социальное положение людей страны. Надо просто всё делать для этого. Если демонстрации, митинги, пикеты и шествия будут многочисленные, то реакция властей будет однозначна».
       Говорит Координатор Учредительного Собрания ПДС НПСР по Свердловской области в городе Первоуральске, владелец Интернет-ресурса «Россия-Сегодня» Валерий Сивоконь:

       «Раз пришло на митинг так мало людей, значит всё в порядке. Власть действует в интересах простого народа. Никаких положительных сдвигов в таком случае ожидать не приходится. Может быть, люди очнутся, когда увидят новые платёжки за ЖКХ? Может быть, поймут, что необходимо что-то предпринимать, когда судебные приставы начнут выселять из их собственного жилья? Не знаю, что ещё такого сверхъестественного должно произойти, чтобы люди поняли суть вещей? У них отняли пенсионный возраст, звучат предложения отменить пенсии раз и навсегда и так далее. Что надо ещё, чтобы понять элементарное, если мы не объединимся, если мы не станем массово выходить на митинги, если мы не будет требовать, то нечего не измениться. Не появится никакой герой, чтобы в одиночку противостоять силам зла. По большому счёту, то, что происходит с нами, я не могу объяснить по-другому, как чистейший воды сатанизм, уничтожающий коренные народы России. Тут ещё НОД ввёл в заблуждение людей, решив провести свой митинг, направленный на изменение Конституции РФ один в один в день нашего митинга, оттащив от нас народные массы. В общем печально. Очень печально. Скоро будем наблюдать заключительную стадию «уничтожения» государства, страны и коренных народов».

       Говорит член Учредительного Собрания ПДС НПСР по Свердловской области в городе Первоуральске кандидат философских наук Александр Шарапов:

       «Эта власть, которая у нас уже на многострадальной земле находится более 20 лет, абсолютно не способна и никогда не услышит народ. Я обычно рассуждаю и смотрю на все события, которые происходят в России с классовой точки зрения. Вот и этот митинг, один из звеньев всех митингов, которые идут по всей стране. Я вижу, что за последние 2 года, власть принимает решения явно антинародные. Все реформы и пенсионная, и реформа повышения тарифов, и налоговая реформа и так далее направлены против простых людей. Это идёт волна для чего? Для того чтобы так сказать в моём представление вызвать своеобразную провокацию, дабы увидеть возмущения наиболее активных людей и с ними что-то сделать. То есть в данный момент система очень сильна, и она с российским народом, тем более с русским делает то, что ей заблагорассудиться. И правильно говорили здесь выступавшие. Я вспоминаю нулевые годы, слово геноцид, геноцид русского народа были запрещены, а сейчас простые люди выходят и прямо об этом говорят. Всё что не делает власть направленно на уничтожение, на сброс населения Российской Федерации. Что ни говори, есть слово родовая память. Я, вспоминая историю русского народа, всю историю нашей многострадальной России и какие бы, то не были беды, всегда находилась какая-то сила, как-то умели мобилизоваться, противостоять и всё это сбрасывали. То есть вера в русский народ в наше население у меня не утеряно. Я считаю, что силы неисчерпаемы. И следующий момент, о котором хочу сказать, сейчас в какой-то степени мы наблюдаем пассивность. В моём представление идут глубинные процессы, то есть народ переформатируется, преобразуется и найдёт в себе силы, чтобы противостоять этим антигуманным, человеконенавистническим реформам, которые происходят в Российской Федерации».

       Говорит член Учредительного Собрания ПДС НПСР по Свердловской области в городе Первоуральске, член партии КПРФ Валерий Повод:

       «К сожалению, пришло очень мало людей. Никому нечего не надо. Все только на кухнях и в интернете дебаты устраивают. Я уверен на 90 %, что никаких положительных изменений в сторону улучшения жизни простых людей не предвидится. По сути, народ сам не хочет ничего делать и ждёт «дядю», которые придёт и наведёт порядок».

       Говорит представитель КПРФ, редактор Интернет-ресурса «Голос Урала» Даниил Леонтьев:

       «Самые слабые стороны митинга - это мало информации, не особо качественная организация, небольшое количество народа. Это можно ссылаться на плохую погоду, но людей собрали не так много. Однако были хорошие выступления. В общем, митинг прошёл успешно несмотря ни на что. У нас отсутствие полноценных информационных источников, каналов связи по которым можно узнать о мероприятиях. Общая пассивность народа, отсутствие пассионариев и в целом низкая инициатива каждого. Я верю в собственный народ, я верю в его созидательную способность, а значит, всё может измениться в лучшую сторону. Но, к сожалению, пока он не научиться уважать сам себя, то его никто уважать не будет».

       Ну что сказать ещё? Всё высказано прекрасно. Анализ проведён. До тех пор, пока горожане наконец-то не поймут, что необходимо непосредственно участвовать во всех мероприятиях, пока народ не поймёт, что никто не появится со стороны, чтобы спасти всех нас, пока люди не догадаются, что необходимо объединяться, пока мы все не научимся отличать «зёрна от плевел», мы лучше жить не будем. Наша судьба, судьба будущих поколений - в руках самого народа.


       Личное оценочное и субъективное мнение Координатора Учредительного Собрания ПДС НПСР по Свердловской области в городе Первоуральске Валерия Сивоконь.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...