19 апр. 2019 г.

Народ это новая нефть

Такую фразу приписывают Герману Грефу, что из Сбербанка. Но эту идею подхватила правящая партия "Единая Россия".  Вот оини придумали:
Причем, если раньше был 1% сборов с населения, то сегодня довели до 5%. И это в стране, где и Президент и Председатель Правительства утверждают, что в России 20 миллионов бедных людей. Это по их статистике. На самом эта цифра занижена вдвое. Вот и подумайте, как отдать эти 50 рублей на благоустройство если пособие на ребенка 50 рублей в месяц. 
Конечно на местах местные администрации пытаются выслужиться. Втихаря принимают решения и начинают шкурить население.  Так в Воротынске провели незаконные публичные слушания, их объявление отнесено к полномочиям Собрания представителей. На сайте поселка Воротынск вывешены все Решения, но о публичных слушаниях вы не найдете. Найдете другое. Бюджет на 2019 год 76 миллионов рублей, при дефиците в 1,5 миллиона. И это при долге бюджета в 42 миллиона рублей. Найдете там Решение о повышении зарплаты муниципальным служащим. Найдете там согласование повышение тарифа на 2020 год. 
Так что господин Шакура все ваши действия фейковые.  Да тут вот для вас специальное обращение: 
Добрый день работники администрации. Рад что вы догадались для себя создать фейковую группу. Но даже там, вы под вымышленными именами.  Собирать с людей деньги, кто дал Вам такое право? У Вас есть бюджет, налоги, дотации, субсидии, почему не хотите с них благоустраивать свой посёлок, урезав себе зарплату. Вам бы только с людей поборы собирать народ Вам этого не простит. Вы молодые люди думайте каким еще способом найти деньги а в карманы людей не суйте руки.
А теперь о главном. Почему правящая партия отказывается вводить прогрессивную шкалу налогооблажения. В развитых странах за счет богатых решают социальные вопросы, видно мы неразвитые.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...