18 апр. 2019 г.

Какая доблесть сегодня в цене

Начальнику УМВД России по  г. Калуге Мартынову В.А.
Уважаемый Вадиму Алексеевичу!
                                                                  Жалоба!
Сегодня мне позвонили из УМВД России по  г. Калуге с просьбой прийти и расписаться под предостережением.  Это навеяло события 2017 года, когда вот так же было приглашение дать разъяснение по моему обращению. Вот письмо с которым я обращался 29.11.2017 года к Министру внутренних дел Колокольцеву: Вынужден обращаться повторно. На первое мое обращение  я получил несколько ответов написанных под копирку. Все они в защиту своих сотрудников.  Изучив из и после встречи с подписавшим А.Н Абрамовым решил написать жалобу.
На мои вопросы А.Н. Абрамов отвечать отказался, вот они:
На основании каких признаков мои действия признаны как пикет. Ведь в соответствии с пунктом 6, статьи 2 54 ФЗ - пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации, а также быстровозводимые сборно-разборные конструкции;
4 сентября мною и моими товарищами никакого выражения мнения не было. Просто сотрудники полиции Матюхов и Степин помешали этому.
Второе, если на том же месте была подана заявка на пикет другой группе лиц, то почему копия уведомления не поступила работникам полиции, ведь они мотивировали свои требования, что Управа разрешила проводить на этом месте пикет другой группе.
Третье, почему работники полиции предъявляли отказ  в проведении пикета без подписей должностного лица. Можно предположить, что они сами составили этот макет, остается выяснить зачем.
Четвертое, почему Степин 19 сентября 2017 года приглашал меня на 20 сентября на 9 часов утра для дачи пояснений по моему от 4 сентября, но вместо этого стал совместно с Якушевым составлять протокол.
Пятое, почему были нарушены мои права на основании  статьи 51 Конституции РФ, что я имею право на защиту и не свидетельствовать против себя.
Шестое, почему Якушев не пригласил свидетелей на составление протокола а сфабриковал протокол и передал с суд.
Седьмое, почему гражданские работники УМВД по городу Калуге К.Ю Сахневич и С.А. Сергееву в качестве понятых так как здесь усматривается конфликт интересов.
Отвечая на эти вопросы можно предположить, что работники УМВД по городу Калуге грубо нарушают Российское законодательство и данный факт подлежит исследованию и оценке. Решением суда от 11 ноября, все претензии ко мне как организатору сняли, осталось дать правовую оценку лицам составлявшим протокол, о чем и прошу Вас.
В 2017 году Калужский районный суд полностью оправдал меня. Прошло полтора года а люди участвующие в фабриковании или составления протокола К.Ю Сахневич и С.А. Сергеева, Матюхов, Якушев совершившие служебный подлог до сих пор работают в УМВД России по  г. Калуге.

Прошу поделиться информацией, могут ли работать в полиции сотрудники совершившие подлог. И какое наказание они понесли. Я конечно рассуждаю с позиции справедливости, я могу заблуждаться, может у вас о управлении наоборот поощряются такие вещи. Поделитесь пожалуйста.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...