4 апр. 2019 г.

В Калужской области продали кусок автомобильной дороги федерального значения

О озадачился, как мне показалось маразмом, когда на дороге устроен железнодорожный переезд, но рельсы есть только на самом переезде. Ни справа, ни слева их нет.  А вот что говорит по этому поводу Министерство строительства Калужской области.

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу ликвидации железнодорожного переезда на автомобильной дороге Вязьма-Калуга в районе п. Куровской г Калуги, сообщаем следующее.
Указанный вопрос был рассмотрен министерством дорожного хозяйства Калужской области, ГКУ Калужской области «Калугадорзаказчик» и управлением ГИБДД и установлено, что право пользования земельным участком, на котором расположен железнодорожный переезд, принадлежит ООО «Индустриальная логистика».

В адрес ООО «Индустриальная логистика» направлено обращение по вопросу ликвидации железнодорожного переезда на автомобильной дороге Вязьма-Калуга в районе п. Куровской г. Калуги.
С.В. Горбачев.
Тут мне вспомнилась притча, что для благосостояния человек запросил метр границы. Это похоже на наш переезд. А вдруг собственник переезда начнет плату брать за его проезд. Ведь он собственник. И имеет на это право. Что в Калужской области все распродали это знают давно. Но что бы федеральная дорога была в частных руках, это феномен.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...