9 апр. 2019 г.

Вот это наглая ложь нынешней власти






Я помешал уже информацию о туберкулезном диспансере в Хвастовичах. Тогда я не поверил, что они быстро сдались.  А прокололись сами. Если бы не было этой статьи в газете так и продолжали думать, что там ничего нет. Я понимаю степень гниения власти и что обидно, здравоохранение тут не поможет. Вот от этой лжи они и погибнут. Что бы это произошло надо всем относится критически к своему окружению.  Вот Юрий  из таких.
Губернатору Калужской области А.Д. Артамонову 
Уважаемый Анатолий Дмитриевич!
   13.03. 2019 год №44-19 я обратился с письмом к Министру здравоохранения Бвранову с письмом:
   К нам обратился Ярошенко Юрий Николаевич, проживающий в Хвастовичском районе, село Теребень, ул. Новая Теребень , дом * телефон 8 910 59 по вопросу размещения туберкулезного диспансера в Хвастовичах на улице Мира дом №4 в пятидесяти метрах от жилого дома.
Прошу поделиться информацией на основании каких норм Санитарных правил размещен туберкулезный диспансер в Хвастовичах.
2.2. СанПиН 2.1.3.2630-10 Медицинские организации, оказывающие медицинскую помощь в стационарных условиях, обеспечивающих круглосуточное медицинское наблюдение и лечение (далее - стационары), психиатрического, инфекционного, в том числе туберкулезного, профиля располагают на расстоянии не менее 100 метров от территории жилой застройки. Стационары указанного профиля на 1000 и более коек желательно размещать в пригородной или зеленой зоне.
5 апреля я получил письмо, за подписью Заместителя Министра Н.В. Огородниековой, что По информации администрации ГБУЗ КО «Областная туберкулезная больница» размещение туберкулезного диспансера по адресу: Калужская область, с. Хвастовичи ул. Мира, д. 4 не планируется. Но в Хвастовической газете «Родной крац» №22 от 26 марта 2019 года уполномоченная  по правам ребенка Коробова посетила Хвастовический район и «Далее Ольга Владимировна и Марина Вячеславовна посе- тили детское туберкулёзное от- деление областной туберкулёз- ной больницы (оно расположе- но на территории Хвастович- ской ЦРБ).”
Выходит лжет Н.В. Огородникова,  что она покрывает, значит там есть нарушения.
Прошу поделиться информацией, почему в близи домов функционирует туберкулезная больница.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...