30 апр. 2019 г.

Забвение по калужски

Вчера была встреча. Мне рассказывали, что в воскресенье посещали умерших родственников на Карачевском кладбище.  Вокруг кладбища сплошной мусор. Я не поверил и сегодня съездил сам посмотреть. Все именно так. Тут не все свалки, их гораздо больше. Всего то стоило, установить контейнеры и наладить вывоз. Сегодня управа придумала отмазку, что это дело КРЭО. Не угадали, с вас никто полномочий не снимал. Я понимаю, что у руля молодая команда и им о этом думать рано, но у вас ничего не получится, если вы не будете заботится о местах захоронений, там покоятся люди сделавшие сегодняшнюю жизнь такой, это наши корни.
  Первому Заместителю Городского Головы А.С. Волкову
Уважаемый Алексей Сергеевич!   
В городе Калуге существует Карачевское кладбище. По советской традиции горожане на Пасху ходили на кладбище, убирали могилки. После чего, мусор вынесли за пределы захоронений. Муниципальная власть обязана создавать условия для наведения порядка. Проезжая сегодня, я не увидел ни одного контейнера под мусор.
Прошу поделиться информацией, кто должен создавать условия для благоустройства на Карачевском кладбище и когда будет там наведен порядок. Фото прилагаю.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.








Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...