19 мая 2019 г.

О Б Р А Щ Е Н И Е участников собрания в деревне Михали 18 мая 2019 года

к депутатам Сельской Думы  МО СП «деревня Михали»

        За период с мая 2018 года по май 2019 года Сельская Дума МО СП «деревня Михали»,  по существу, не принимала действенных мер по благоустройству Поселения и улучшению условий жизни для жителей.
        Обращаем внимание депутатов Сельской Думы, что с мая 2018 года на территории  Поселения, в связи со строительством «ЭкоТехноПарка «Калуга»,  значительно ухудшились условия существования местных жителей. А именно: большегрузные автомашины постоянно разбивают единственную дорогу, связывающую деревню Михали с Московской областью и с районным центром;   в сухую погоду деревня покрывается облаком пыли, люди задыхаются; невыносим шум машин, которые идут посреди деревни днем и ночью, мешая нормальному отдыху жителей, не говоря уже о безопасности на дороге; выхлопные газы от сотен большегрузных машин отрицательно сказываются на экологии нашей местности.
       Требуем от депутатов Сельской Думы совместно с Главой администрации МО СП «деревня Михали» принять неотложные меры по восстановлению нормальной жизни в деревне Михали, исключающих ухудшение условий жизни местного населения.
        В связи с тем, что жители не имеют возможности выписывать и адресно получать газету «Рассвет», а так же не имеют возможности пользоваться интернетом, убедительно просим вывешивать объявления о слушаниях, собраниях жителей, Решения Сельской Думы и другую информацию во всех наших деревнях.
ПРИЛОЖЕНИЕ: Перечень вопросов и предложений к депутатам Сельской Думы и администрации МО СП «деревня Михали».
Обращение жителей Поселения просим опубликовать в газете «Рассвет»
Председатель собрания                         Лишутин Б.Ю.

Секретарь собрания                               Малинина Л.А.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...