24 мая 2019 г.

Почувствуйте разницу

Напомню- в 2018 году на ямочный ремонт было потрачено 38 миллионов рублей и 40 миллионов на оформление города к праздникам. Сегодня мне стало понятно почему в Калуге убитые дороги. В два раза сократили объемы финансирования. Пойти что ль осенью на выборы в депутаты городской думы, что бы контролировать эти вещи.
Управление городского хозяйства города Калуги в ответ на Ваше обращение по вопросу предоставления информации по ямочному ремонту сообщает следующее, сообщает.
Работы по ямочному ремонту ведутся в соответствии с планом ямочного ремонта на 2019 год, который опубликован на официальном сайте Городской Управы города Калуги в разделе «городское хозяйство — дороги».
План составляется на основании ежегодного комплексного обследования автомобильных дорог в весенний период, которое проводит специальная комиссия после схода снежного покрова. В первую очередь, в план ямочного ремонта включаются дороги с наибольшим разрушением дорожного полотна, дороги, по которым проходит общественный транспорт, подъезды к социально-значимым местам, по обращениям жителей города.


В 2019 году на выполнение работ по ямочному ремонту на городские территории планируется направить 20 млн.руб.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...