9 мая 2019 г.

Это вам не Кокорин

Я думаю, что это звезда всероссийского масштаба. Вот подборка фотографий из социальных сетей. А поводом послужило недавнее приглашение меня в следственные органы. Напомню, вот эта мадам, Катерина Шуклина, под прикрытием Городской управы города Калуги занималась предпринимательской деятельностью.  Само по себе, это не является криминалом, но муниципальному служащему даются серьезные социальные гарантии а взамен  запрет получения иных доходов, кроме творческой или преподавательской деятельности. Вот Катерина под прикрытием муниципальной службы создала пирамиду на манер Мавроди. 





Конечно, этот телефон не работает. Он прекратил работу в начале сентября 2018 года.


Конечно деньги имеют свойство кончаться. Вот и судебные приставы стали требовать свое. Как мне кажется именно он стал спусковым крючком прекращения или обвала пирамиды. Именно в эти дни ко мне стали поступать обращения с просьбой разузнать что с Катериной. Первое обращение было из Владимира 12 сентября. 
Для чего я это пишу. Первое, в органах власти масса народу занимающихся бизнесом. Все это происходит на глазах руководства. Так в случае с Шуклиной, Ольга Дубачева, ее прямая начальница пользовалась услугами Катерины. Она знала, что это нарушение закона и закрывала глаза. До сего времени Дубачева спокойно работает, ее деятельность не получила должной оценки. Пришло время всерьез заняться проверками этого.
И второе, граждане, халява бывает только в мышеловке. Когда вы ее видете, просто не ведитесь. По моей оценке и я могу ошибаться, от действий Катерины Шуклиной пострадало человек 50. По суммам мне судить очено сложно, но это десятки миллионов рублей. Следствие начато в сентябре 2018 года, сколько продлится, известно только следователям. Вот так!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...