2 июн. 2019 г.

А вопросы остались

Зам Министра Руслан Маилов в своем письме ответил, что строительство полигона ТБО в районе поселка Куровской отменено. Но это просто заявление и пока не подкрепленное документами так как на других интернет ресурсах процесс изменения Генплана поселения и прочее, продолжается. Вот Нина Халина пишет:
11 марта 2019 года Федеральное государственное бюджетное учреждение Национальный парк Угра направило письмо № 253 Генеральному директору ООО ПК "ГЕО" Чистову К. Г. следующего содержания:
ФГБУ "Национальный парк Угра ранее возражал против согласования генерального плана( проект изменений) МОСП Село Дворцы Дзержинского района Калужской области( письмо от13. 12. 2018 года) в связи с тем. что: 
1) На карте неверно указана граница национального парка Угра в районе деревни Тучнево;.
-2)Предполагается организация СНТ "Тучнево" и Дубки", что противоречит ст.15 ФЗ- 33" Об особо охраняемых природных территориях";
3)В районе деревни Куровское, на территории запроектированной охранной зоны Парка предполагается перевод земельных участков ( непосредственно примыкают к лесному кварталу№ 96 Галкинского участкового участка национального парка) из категории земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности.В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НАЗВАННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК УГРА СНИМАЕТ, Т,К:1)Произведена корректировка границы ФГБУ национальный парк Угра на картах генерального плана село Дворцы.2)Сведения о СНТ Тучнево и Дубки на сегодняшний момент внесены в базу ЕГРН,3)ЗАПРОЕКТИРОВАННАЯ ОХРАННАЯ ЗОНА ПАРКА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ПРОШЛА 

ПРОЦЕДУРУ УТВЕРЖДЕНИЯ И СВЕДЕНИЯ О НЕЙ НЕ ВНЕСЕНЫ В ЕГРН!,В СВЯЗИ С ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫМ ФГБУ  Национальный парк угра  НЕ ВОЗРАЖАЕТ ПРОТИВ СОГЛАСОВАНИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА МО СП СЕЛО ДВОРЦЫ  ДИРЕКТОР ПАРКА - ГРИШЕНКОВ В. А., т. о.Национальный парк Угра дает согласие на размещение мусорного завода на границе с микрорайоном Куровской и другими населенными пунктами. Вся информация представлена на сайте Дзержинского района .Согласительная комиссия от 23. 05. 2019 года согласовывает  проект Генерального плана, с учетом мнения Национального парка.  ПРОСИМ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА  СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖКХ  Калужской области  Р.М.МАИЛОВА УСЛЫШАТЬ НАШ ВОПРОС:НА ОСНОВАНИИ КАКОГО РЕШЕНИЯ, КТО И КОГДА ЕГО ПРИНЯЛ, ЧИСЛО , МЕ СЯЦ  ОТМЕНЕНО РАЗМЕЩЕНИЕ ПОЛИГОНОВ И МУСОРНЫХ ЗАВОДОВ НА ГРАНИЦЕ С МИКРОРАЙОНОМ КУРОВСКОЙ, В РАЙОНЕ ДЕРЕВНИ КУРОВСКОЕ НА ЗЕМЛЯХ МО СП СЕЛО ДВОРЦЫ ДЗЕРЖИНСКОГО РАЙОНА?   

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...