2 июн. 2019 г.

Бомба для Председателя

Сегодня, в Калужской области происходят вопиющие факты безразличия и наплевательское отношения, к образованию и патриотическому воспитанию молодежи. В данном обращении, приведены факты, о некомпетентности руководителей различных ведомств. А именно директор ГБУ КО«УМЦ ВПВ» Погудин Александр Валерьевич - начальник Калужского регионального штаба Всероссийского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ», Артамонов Михаил Александрович – начальник управления молодежной политики, 
Зубов Денис Юрьевич - заместитель министра Образования и науки Калужской области (Кураторство в сфере развития молодежной политики на территории Калужской области), Аникеев Александр Сергеевич - министр образования и науки Калужской области 
Калугин Олег Анатольевич - министр внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области, 
Разумовский Дмитрий Олегович - Городской Голова города Калуги, 
Артамонов Анатолий Дмитриевич - Губернатор Калужской области
В 2018 году, к гражданским активистам обратились ребята из Калужского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ». Которые рассказали ,,что многие мероприятия проводимые директором ГБУ КО«УМЦ ВПВ» Погудиным Александром Валерьевичем, воплощаются только на бумаге, в реальности не проводятся,, Нас очень удивили эти факты и слова ребят. Изучив работу данного центра, мы пришли к выводам, директор наделил своих подчиненных и подопечных возможностями телепортацией. Нет, они не находятся в двух местах одновременно, но отчитываться чужими мероприятиями они научились очень даже неплохо.
Руководства данного учреждения, проводит мероприятия на бумаге или занимается иллюзией проведения мероприятий, например проводит 1 мероприятия, а на бумаге 2 мероприятия. пример 1.http://patriot40.ru/?p=4354  Областной смотр-конкурс на звание «Лучший казачий кадетский класс» Калужской области» мероприятие только на бумаге и на сайте, в реальности мероприятия не было Фотографии опубликованные на сайте были взяты с других мероприятий (КОНКУРС - ФЕСТИВАЛЬ "КАЗАЧЬЕМУ РОДУ НЕТ ПЕРЕВОДУ" 21 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА http://www.40423s006.edusite.ru/vis_p35aa1.html) 2. http://patriot40.ru/?p=3949 Военно-спортивная игра «Патриоты России» 22 августа 2018 года в детском оздоровительном лагере «Смена» http://patriot40.ru/?p=3989 Областные юнармейские соревнования по военно-прикладным видам спорта «Победишь себя – будешь непобедим!» 27 августа 2018 года в Перемышльском районе Калужской области На самом деле мероприятие прошло 22 августа 2018 года в детском оздоровительном лагере «Смена» ( на фото отчете размещенных на сайте http://patriot40.ru/?p=3949 Видно 100% сходства фотографий, они сделаны, в один день, в одном месте).
Проведя самостоятельную проверку по открытым источникам мы выяснили, что бюджетная субсидия почти 6 миллионов рублей в 2018 году выделялась патриотическому центру на проведение общественных мероприятий(52 мероприятия в 2018 году с охватом 50 процентов молодежи в возрасте от 14 до 30 лет). Куда уходят деньги если мероприятия, не проводились? Так-же возникли вопрос, по поводу соблюдения антикоррупционных норм, к директору Погудину Александру Валерьевичу. По данным фактам мы направили заявление в прокуратуру и получили отписку: все хорошо, вы там ошиблись. После данного ответа, мы повторно обратились в прокуратуру г.Калуги, но снова получили отписку. В третий раз обратились в областную прокуратуру с заявлением и снова стандартный ответ, удивительно. Ознакомившись с материалами проверки, мы установили, что и проверка областной прокуратуры проведена не объективно и не многостороннее рассмотрено проверяющим – все материалы – запрос в …. Центр патриотического воспитания и министерство образования. И все! На каждую отписку чиновников и прокуроров мы находим всё новые аргументы и факты. По нашей информации, на прокуратуру оказывают давления и поэтому у проверяющих сразу пропадает желание, дойти до истины. Кто именно такой влиятельный который может указывать прокуратуре, мы можем только предполагать.
Возможно из администрации губернатора или региональные министры. Например Калугин Олег Анатольевич - министр внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области. Именно Калугин курирует Погудина Александра Валерьевича. Именно данный министр, оказывает поддержку Погудину и занимается его продвижением. Как только областная прокуратура начала проводить проверку, в отношении Погудина, министр начал оказывать очень большую поддержку Погудину http://patriot40.ru/?p=5958(в здании Администрации Губернатора Калужской области министр внутренней политики и массовых коммуникаций Калугин О.А. вручил грамоту Погудину Александру Валерьевичу за активную работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи.) Мы не против политической деятельности Министра, но когда директор центра патриотического воспитания, занимается мутными делами и Министр оказывает ему поддержку, это вызывает больше вопросов. Мы не позволим воспитывать патриотизм подрастающего поколения фейковыми мероприятиями.
Мы обратились, в министерство образования и науки Калужской области. Именно оно должно курировать ГБУ КО«УМЦ ВПВ». Но министр образования и науки Калужской области, в 2018г издает приказ, где контроль за исполнение полностью ложится, на управление молодежной политики, а именно Зубова Дениса Юрьевича - заместитель министра Образования и науки Калужской области (Кураторство в сфере развития молодежной политики на территории Калужской области), Артамонова Михаила Александровича – начальник управления молодежной политики. Удивительно как так получается, как только городская прокуратура начала проверку, министр резко издает такие указание. Мы с активистами начали анализировать, всю систему образования и молодежную политику. Что же такое молодежная политика в Калужской области? Естественно фикция. Главный рулевой молодежной политики – опытный чиновник, прошедший все стадии карьерной лестницы – Александр Аникеев. Кому же он доверил руководить молодежной политикой? Таким же опытным и матерым чиновникам? Конечно же нет! Ей руководят два молодых и, естественно управляемых, человека: заместитель министра Денис Зубов 1987 года рождения и начальник управления молодежной политики – Михаил Артамонов 1984 года рождения. Вы, наверное, скажете, что молодежную политику и должны курировать молодые и амбициозные? Возможно, только давайте посмотрим что из этого получилось в Калужской области.
Для начала самое забавное и наиболее показательное. Есть в Калуге государственное, БЮДЖЕТНОЕ учреждение «Областной молодежный центр», подведомственное министерству образования. Согласно данным официального сайта, учреждение предоставляет одну единственную государственную услугу: «Предоставление дополнительного образования по дополнительным общеобразовательным программам в учреждении сферы молодежной политики». На эту деятельность оно и получает бюджетное финансирование. Вот яркий пример:



Несколько лет подряд этот ЭКСТРАСЕНС проводит свои занятия в областном молодежном центре. В 90-х этот товарищ называл себя колдуном. Такой вот преподаватель по «дополнительным общеобразовательным программам в учреждении сферы молодежной политики».
Действительно, в учреждениях, которые курирует Д. Зубов, много колдовства! Теперь по поводу охвата молодежи. Калужский активист, на своей странице провел опрос: https://m.vk.com/poll97164634_321999780
Результаты на лицо. Думаю, что опрос в отношении деятельности патриотического центра даст еще более провальный для органов молодежной политики результат. Ведь о его существовании знают очень мало людей в нашем регионе. И те, кто знают не являются молодыми людьми в возрасте от 14 до 30 лет.
Управления молодежной политики даже умудрились заработать на студенческой весне https://studvesna.info/istorija-programmy/ , это федеральная программа поддержки студенчества и молодежи, только у нас в Калуге решили еще продавать билеты, сделав вход платным, это действительно поддержка талантливой молодежи и студентов.
Изучив сайт управления молодежной политики и план мероприятий на 3,4 квартал, опубликованный на сайте http://molodezh40.ru/events/iyul_avgust_sentyabr_2019_goda_51 удивило изобилие мероприятий, одно мероприятие в квартал, и то не в Калужской области. Да и отчетность за предыдущие месяцы очень бедное.
Так почему же Александр Аникеев Министр образования и науки калужской области, бросил двух совсем молодых парней на амбразуру молодежной политики – одного из самых проблемных направлений деятельности его министерства? Да все очень просто! Опытный аппаратчик знает, что нет никакой молодежной политики в нашем регионе и создавать ее ему не под силу. А вот деньги, которые выделяются на нее – очень нужны, но только на другие неведомые нам цели. Поэтому на проведение массовых мероприятий, которые должны воспитывать патриотизм более половины молодых жителей региона в условиях тотального недоверия власти, выделяется всего 6 миллионов – заведомо малая сумма. Куда идут остальные деньги? С этим нам только предстоит разобраться. А в случае чего – есть два молодых парня, которых быстро можно сделать крайними.
Как только курировать ГБУ КО«УМЦ ВПВ» стал Артамонова Михаила Александровича – начальник управления молодежной политики. Начались кадровые назначения, Михаил Александрович назначил еще одного заместителя А.В.Погудину. Масленникова Михаила Владимировича 23.06.1988года рождения, в армии не служил, работал в торговле. Еще один халявщик на довольствие. Давайте посмотрим каким кадрам доверяют развитию патриотизма в Калужской области
Наверное? Михаила Владимировича будет и дальше развивать ГТО и любовь к спорту, у подрастающего поколения и ЮНАРМЕЕЦЕВ. Где именно находят такие ценны кадры? Давайте посмотрим
Тут собралось почти все управление молодежной политики.
Думаю, что Зубов и Артамонов отлично понимают происходящее, только вот отказываться от работы, даже под угрозой стать крайними они не готовы, потому что уж они то знают как на самом деле калужские чиновники относится к молодежи. И что за фейковую деятельность платят только в министерстве образования. В общем, волшебство будет продолжаться.
Министр образования и науки Калужской области. Видимо тоже очень занят своим книжным безносом и пока Погудин Александр Валерьевич, Зубов Денис Юрьевич , Артамонов Михаил Александрович, занимаются иллюзией работы. Министр проводит свои темные схемы и уже был пойман Управление ФАС России по Калужской области, в 2016 году выявлен факт нарушения антимонопольного законодательства министром образования и науки Калужской области Аникеевым А.С.
Министр образования и науки калужской области имел возможность устранить выявленные нарушения антимонопольного законодательства. Однако не принял и не принимает всех мер по их соблюдению и устранению. Таким образом, устанавливается заинтересованность министра и министерства образования и науки Калужской области. Кроме того, родители учеников вынуждены закупать рабочие тетради привязанные к учебникам, что в значительной части и мере повышает прибыль издательства ООО Школьный Мир АО «Издательство «Просвещение» и создает социальное не довольства.
Министр очень любит иностранную методику школьного бизнеса. Особый интерес «Китеж» Финансовую поддержку ей оказывает фонд Маргарет Тэтчер. Периодически для работы с детьми в «Китеж» приезжают волонтеры зарубежных военизированных молодежных организаций, которые после стажировки получают, как правило, новые назначения с повышением. По всей видимости зарубежные спецслужбы используют «Китеж» как стажировочную площадку для своих курсантов. Зарубежные визитеры постарше тоже имеют свой интерес к «Китежу» - там можно применять и обкатывать запрещенные в Европе технологии работы с детьми. Да и продукт применения технологий полезный – готовые агенты влияния, которые впоследствии будут внедряться в наше общество. Достаточно активно в этом направлении работает Министерство науки и образования Калужской области. Что довольно странно? в основе «педагокики» лежит идея «Педагогическое образование не главное». Хотя по всей видимости плюс здесь один – государственное финансирование инклюзивного образования. «Китеж» является муниципальным КАЗЕННЫМ образовательным учреждением, то есть финансируется государством на все 100%. И еще финансирование иностранными фондами, вот и бизнес. Китеж с момента создания тесно сотрудничает с Шотландской организацией Финдхорн. Финдхорн - первое в Европе экопоселение, основанное в 1962 году «контактерами с инопланетянами». Сейчас Финдхорн является одним из центров религиозного движения «Нью-эйдж». «Дочерняя» организация Финдхорна Ecologia youth trust является одним из основных спонсоров Китежа (https://www.globalgiving.org/p...), она финансирует строительство образовательного центра (в 2014 г. на строительство первой секции собирали 10.6 млн. рублей), организует визиты волонтеров из Великобритании и США и финансирует поездки китежских воспитанников за границу https://www.ecologia.org.uk/20.... Сотрудник Финдхорна Дэвид Дин заявлял, что они рассматривают молодежь Китежа, как агента перемен, которые будут изменять общество в нужном им русле http://www.ecologia.org.uk/abo....
А конференции по обмену опытом продолжаются. Не так давно, 22 ноября 2017 года прошла еще одна: курирует выпускников «Китежа» и после их выхода в самостоятельную жизнь, способствует получению ими престижного образования и, что особенно интересно, при посредстве высокопоставленных государственных служащих (вы бы удивились, если бы мы назвали их имена – но время еще не пришло) продвигает их в государственные органы власти, силовые структуры и другие ключевые объекты, на которых завязана безопасность нашего государства.
Для министра образования и науки Калужской области Аникеевым А.С. Это очень хороший бизнес проекты и как они помогаю образованию, не как, только ухудшают систему и задают социальное напряжение, и даже грозят безопасности страны.
Почему Губернатор Калужской области Артамонов Анатолий Дмитриевич, не реагирует, на данные безобразия творящийся, в образовании, в молодежной политики? Все очевидно, губернатор и сам посещал «Китеж» и сам заинтересован в Финисовой поддержки, от данных фондов.
Например: Разумовский Дмитрий Олегович -Городской Голова города Калуги. Является ставленником губернатора. Анатолий Дмитриевич лично лоббировал продвижение его на должность городского головы г.Калуги. И теперь мэр города начал активно занимается статистикой. Из данного письма, следует Разумовский Д.О. дает указание всем учебным заведениям, искусственно довести статистику ЗП учителям и всем другим работникам, до 150% для Росстата(и кремля) Вот учителя удивятся какие, у них высокие зарплаты в г.Калуги http://gtrk-kaluga.ru/news/obschestvo/news-12474
Итог: Мы молодые активисты были очень шокированы теми масштабами, которые вскрылись, от проблемы с патриотическим воспитание, в ГБУ КО«УМЦ ВПВ» проводимая директором Погудиным Александром Валерьевичим, до государственной безопасности нашей страны, на которую администрации губернатора и самому губернатору видимо просто безразлично. Мы перечислили только малую долю проблем, но и те факты которые были обозначены, они требуют вмешательства Федеральных властей. Сидеть и Ждать чудо или призвать к совести, данных лиц, это уже не действуют. Вот-так руководители Калужской администрации, воспитывают будущее поколение, если и федеральным чиновникам тоже безразлична судьба движения Юнармии, воспитания подрастающего поколения и молодежи, тогда зачем выделять миллиарды, сотни миллионов рублей на эти проекты? Прошу вас В.В.Путин изучить всю ситуацию, в Калужской области. И принять жесткие меры. ,,Выжечь каленым железом безответственное отношение к сбережению людей, от кого бы оно не исходило,, Георгий Константинович Жуков.




Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...