27 июн. 2019 г.

Новая команда Разумовского


Насколько она новая? Мне кажется ожидать что то новое от этой команды сложно. В большей степени это боксерский клуб "Полет". Если вы посмотрите их страницы, то многих увидите там. В том числе и Диму Разумовского. Они любят коллективные фотографии. Вот что на Телеге пишет Сорок_А [чт] 191

Итак, про "новую команду" Дмитрия Разумовского.
Начнём с того, что сам Разумовский человек в Управе далеко не новый.
С 2010 по 2011 год он занимал здесь должность начальника управления экономики и имущественных отношений. Как раз в этот период он приводит в Управу Алексея Волкова, который вскоре заменит Разумовского на этом посту.
Так что Волкова можно считать первым в "команде Разумовского". Именно Волков затем сформирует устойчивый круг чиновников, которые при всех сменах городских голов сохранят (а некоторые даже и усилят) свои позиции в городской администрации. Как раз этот самый круг Сахарчук называет "новой командой", которая через три года, по его словам, если её не критиковать, сделает из города конфетку.
Давайте посмотрим, о каких же "новых людях идёт речь".
Итак. Сам Волков. В Управе с 2010 года. Всё это время на ключевых должностях. Последние пять лет и вовсе заместитель, затем первый заместитель городского Головы.
Теперь посмотрим на уровень начальников управлений.
Виктор Устинов. Начальник управления ЖКХ. Назначен год назад с поста директора МУП... "Калугатеплосеть"! Ага, того самого предприятия, которое сегодня на пару с Калугаоблводоканалом власти винят в дорожных ямах. Да, до "Теплосети" Устинов командовал Калужской воспитательной колонией УФСИН. В управские структуры его затащил всё тот же Волков.
Юрий Моисеев. Начальник управления делами городского Головы. Сменил на этой должности Алексея Волкова. В Управе с 2011 года. Возглавлял управление по работе с населением на территориях. С 2015 года - заместитель городского Головы.
Яна Васина. Начальник управления культуры. В 2009 году с должности полицейского пересела в начальственное кресло. С тех пор плотно в нём сидит. Крышуется мужем - начальником калужского Управления госавтонадзора Андреем Васиным.
Зоя Артамонова. Бессменный руководитель управления социальной
защиты с 2002 года. Жена губернатора. Лицо в принципе неподвластное и неподконтрольное городскому Голове.
Ольга Лыткина. Начальник управления образования. В Управе с 2013 года. Невестка экс-ректора КГПУ им.Циолковского Владимира Лыткина. Сделает всё, чего начальство попросит. Даже если это незаконно.
Екатерина Иванова. Начальник управления финансов. В органах власти с 2001 года. В Управе работает с 2016 года. Креатура министра финансов области Валентины Авдеевой.
Виталий Еремеев. Начальник управления экономики и имущественных отношений. Начинал работу в Управе в 2004 году. С 2008 работал на разных должностях в областных структурах. Несколько лет пытал управленческого счастья в Москве, но вернулся на малую родину. Единственный, кого можно с большой натяжкой назвать "новой" фигурой в устоявшемся составе Управы.
Юлия Ковтун. Начальник управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений. В органах власти с 2003 года. В Управе с 2014 года. Полностью под влиянием Волкова.
Инга Грибанская. Начальник Управления по работе с населением на территориях. Сменила на этом посту Юрия Моисеева.  В Управе с 1991 года. Сначало администрация Октябрьского округа, после ликвидации в Калуге округов перешла работать в Управу.
Игорь Матвеенко. Начальник Управления физкультуры, спорта и молодёжной политики. В органах власти с 2013 года. В Управе с 2017 года.
Итак, перед нами "новая команда Разумовского", которой Сахарчук предлагает дать три года и не мешать критикой, чтобы она сделала наш город прекрасным. Уже весело, правда? В среднем люди этой "команды" находятся на руководящих управских постах не менее пяти лет. А особо одарённые и все 8-10. И всё, чего они смогли добиться за это время значимого - развернуть "масштабный ремонт дорог" на внезапно свалившиеся федеральные деньги. И тут тоже накосячить так, что даже ОНФ возбудился.
Это мы ещё не коснулись коррупционной части деятельности этой "команды". А она куда интереснее.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...