28 июн. 2019 г.

насколько твердо слово данное Алексеем Волковым

В прошлом году Алексей Волков на личном приеме обещал Татьяне Ивановне дорогу эту восстановить.  Я знаю, что нынешняя власть в калуге брехливая, поэтому вынужден напоминать. Вообще, я не видел в Калуге работ по благоустройству дворовых территорий. Что опять что то недоделали и деньги уплыли? 
 Первому Заместителю Городского Головы А.С. Волкову
Уважаемый Алексей Сергеевич!  
В редакцию газеты обратилась Глебушкина Татьяна Ивановна проживающая по улице Майская дом 34, квартира*, телефон 8910910* по вопросу асфальтового покрытия дороги к магазину «Магнит» от улицы Дорожная вдоль Майской 31. Этой дорогой пользуется и детский садик «Теремок» для подвоза продуктов и прочего инвентаря.
 Сегодня этот участок улицы весь в ямах, что является нарушением ГОСТа Р 50597-93, утвержденный постановлением Госстандарта России от 11 октября 1993 года N 221. Он установил размеры разрешенных ям. Так, "правильная" яма не может быть по длине больше 15 сантиметров, по ширине 60 сантиметров, и по глубине - 5 сантиметров. Ямы на этом участке гораздо больше нормативных. В прошлом году Вы на личном приеме обещали Глебушкиной восстановить асфальт в 2019 году. Закончилось первое полугодие, но никаких работ начато не было. Прилагаю фото сегодняшнего дня.  Прошу поделиться информацией насколько твердо слово данное вами, можно ли вам верить?
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.
Заместитель Председателя Оргкомитета

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...