9 июн. 2019 г.

Вести телеграмм канала: Выборы, выборы

🍽🍯 Вот те номер! Нижний Тагил - столица политических инсайдов. Пока мы тут про СРов гадаем 👆, они называют конкретные фамилии. https://t.me/govorimvsluh/1137
Шепчут, у депутата ГорДумы и по-совместительству руководителя местного отделения партии «Справедливая Россия» Леонида Мартюшева вырисовываются серьёзные проблемы. Однопартийцы предъявили ему за отсутсвие публичной работы отделения. Эсеров действительно последний год не слышно и не видно. А тут ещё переговоры сломавшего ногу (хорошо, что не другую часть тела) председателя СР Сергея Миронова и Новой России Никиты Исаева закончились положительно. Две партии пойдут на ближайших выборах консолидированно. Исаев должен добавить партии Миронова «оппозиционности» и протестный электорат. Новая Россия уже практически создала в Нижнем Тагиле своё подразделение, которое вполне может подвинуть Мартюшева из ячейки СР, если тот не воспримет критику товарищей и не начнёт шевелиться.

Готовы спорить с анонимными сторонниками выдвижения Олега Шеина в Астрахани из Астрахани. Встреча выходного дня с Бабушкиным в городе оставила ситуацию для Олега с «той стороной». Неважно Морозов или Бабушкин. Манёвра у последнего больше. Он только пришёл - бюджет на добрые предвыборные дела нужен не густой. А на расторговку с Мироновым потребен. Более того, после провала с Малафеевым, сдача Астрахани СР есть один из двух последних ресурсов для поиска денег для летней федеральной кампании партии. И Миронов понимает её важность, особенно после дела Голунова. Транзит начался. И его 4-5% сегодняшних это вылет из парламента и политического поля с 2021 года. Второй ресурс - это возможное объявление/необьявление 13 июня на президиуме партии весомого федерального спикера/политика на паровоза летней кампании СР. Потребность в деньгах для кампании на 10-12% около 10 млн. долларов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...