30 июн. 2019 г.

Мнение человека с Урала

Халява не БОД !
Халява - ОТСУТСТВИЕ БОДа! Придурки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы даже НЕ понимаете всю бредовость такой постановки вопроса - нужен ли безусловный доход.
Объясняю !!!!!!!!!!!!!!!!!
Бог или природа-дура (кому как нравится) создали травоядную особь и неотъемлемую от неё полянку с травой. Травоядная особь живёт от полянки с травой ! По-другому она жить НЕ может. Так устроен мир. А вы ставите вопрос: нужно ли травоядную особь допустить до полянки с травой? Нужно ли травоядной особи "дать" полянку с травой ?!.
Ну ? Не ПРИДУРКИ ли ?! Полянка с травой и ЕСТЬ(!!!!!!!!!) БАЗОВЫЙ ДОХОД !!!!!!!!!!!
С развитием общества полянка превратилась в земельный надел для обеспечения себя едой. Ещё сотню лет назад, когда люди жили непосредственно от земли, земля, находящаяся в ведении поселения делилась между всеми жителями поровну и каждая семья получала кусок земли по количеству "едоков" - это и был в то время "гарантированный гражданский доход" .
В современном развитом, сложно устроенном обществе рациональнее давать каждому не кусок земли, а ДОЛЮ в ПРИРОДНЫХ РЕСУРСАХ. Так, что "безусловный базовый доход" сегодня это то же самое, что кусок земли раньше. БОД это просто равная доля каждого в природных ресурсах!
"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©.
"Гарантированный гражданский доход" - это ЭКВИВАЛЕНТ ДОЛИ КАЖДОГО В ПРИРОДНЫХ РЕСУРСАХ. Давая кому-то возможность заработать на СВОЕЙ доле в природных ресурсах человек берёт за это плату - вот в чём суть "гарантированного гражданского дохода" !
То есть, это НЕ ему дают! Это ОН ДАЁТ !!!
А если в обществе не принят в качестве ОБЩЕСТВЕННОГО ДОГОВОРА принцип - "КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. », то от этого БОД - то есть природные ресурсы никуда не деются. Просто эти природные ресурсы - то есть БОД ЗАБИРАЮТ СЕБЕ(!) НЕКОТОРЫЕ ! Ну ?! Не ХАЛЯВА ли ?!

Вячеслав Стародубов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...