30 июн. 2019 г.

Администрация поселка Воротынск провалила

 О чем глава администрации поселка Воротынск, о чем думают депутаты Собрания представителей поселка Воротынск мне понять сложно. На планерке у Губернатора в прошлый понедельник было заявлено, что Шакура валит Федеральную Программу по благоустройству. Дворы в поселке, кроме военного городка, находятся в состоянии как на фото. Комиссия по благоустройству не замечает этого бардака. Она увидела блеклый забор и решила его покрасить. Тут интересная деталь, председатель комиссии Запалатский. Кажется так его фамилия. Так вот, поговаривают, почему решили красить забор, в магазине Запалатского  скопилась краска и ее надо реализовать. Вот и он предложил красить забор. Двойная выгода. 
Главе Администрации МО «Поселок Воротынск» Шакуре А.Н.
Уважаемый Андрей  Николаевич!
В редакцию газеты обратилась жительница поселка Воротыпск Макарова Любовь Сергеевна проживающая: улица Школьная дом №7 квартира * по вопросу состояния дворовой территории. По асфальту даже пройти сложно, уже не говоря о проезде. На дворовую территорию распространяются требования ГОСТа Р 50597-93, утвержденный постановлением Госстандарта России от 11 октября 1993 года N 221. Он установил размеры разрешенных ям. Так, "правильная" яма не может быть по длине больше 15 сантиметров, по ширине 60 сантиметров, и по глубине - 5 сантиметров.
Прошу поделиться информацией, когда дворовая территория дома №7 по улице Школьная будет приведена в соответствие с ГОСТ.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.
 Хочу напомнить, что в соответствии со статьей 40 Закона о СМИ ответ должен быть направлен в течении 7 дней.

Копию ответа прошу направить заявительнице.
 
 Вот что я скажу, если не решит муниципалитет, прийдется обращаться в прокуратуру, а там и иные рычаги давления есть.






Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...