16 июн. 2019 г.

Пугает или впрямь

Доброе утро!
Необходимо "трезвонить во все колокола" сейчас, хотя уже запоздало, но, "лучше поздно, чем никогда": нужны средства. Военные из минобороны - им "фиолетово" за кого воевать. Бизнесмены - чужим они не нужны (так дайте средства на независимость России).
Россия готовится к сдаче глобалистам – мое мнение (скорее всего это произойдет в этом или следующем году).

  1. В мой приезд в Москву (две недели назад) сложилось устойчивое мнение, что столицу России готовят к сдаче (кстати, бардовая ветка метро – надписи сначала на английском языке, потом – на русском!)
  2. Вчера общался по скайпу с родственником (в детские годы я с ним посещал стадионы, кинотеатры Куйбышева – ныне Самары). Вся Самара обновлена в плане дорог, идет быстрейшими темпами строительство домов.
  3. Только что общался с женой, побывавшей в Самаре на этих днях: город преобразился в сторону комфорта, а Московское шоссе стало одно из лучших по качеству дороги.
А теперь, перейду к Красноярскому краю. Мой знакомый еще три года назад видел комфортные дома, пустые по жителям. Лично слышал от В. Ю. Катасонова еще три года назад, что в Китае стоят пустые комфортные для элитного жилья дома.
Еще наблюдение: и Россия, и Китай находятся в зоне сейсмической устойчивости. Что готовят глобалисты – не знаю. Но все признаки говорят о катаклизме (природной или ручной). Мы можем лишь набраться смелости и решимости быть готовыми к трудностям. Нам, старшему поколению сие знакомо. Но вот молодежь, воспитанная по потребительским лекалам!!! Сейчас средства нужны на защиту интересов народа от катаклизм (а, может захвата России глобалистами).


Добра и здоровья!
С уважением, Юрий Васильевич Стрижов,
консультант, организатор детско-молодёжных проектов 
"Живая Русь" и "Историко-археологическое лето"
ник в ютубе Юрий Георгий (с собакой),

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...