20 июн. 2019 г.

Вот это их работа, кому верить

Рассмотрев Ваше обращение об информировании о принимаемых мерах по предотвращению загрязнения водных объектов сточными водами с очистных сооружений ПАО «РУССКИЙ ПРОДУКТ» в пос. Детчино Малоярославецкого района в рамках полномочий министерства природных ресурсов и экологии в сфере водных отношений, сообщаем следующее.
План мероприятий, предусмотренных соглашением о взаимодействии с министерством природных ресурсов и экологии Калужской области, и направленных на улучшение экологической обстановки на р. Путынка и р. Сухо древ, выполняется в соответствии с утвержденным графиком.
Затраты на реализацию мероприятий по модернизации очистных сооружений по состоянию на конец мая 2019 года составили 510 тыс. руб. В рамках модернизации технологии производства растворимых напитков, влияющей на качество сточных вод от кофейного производства, закуплено и устанавливается современное оборудование стоимостью 4 300 тыс. руб.
Не смотря на определенное негативное воздействие сточных вод ПАО «РУССКИЙ ПРОДУКТ» на р. Путынка результаты мониторинга, проводившегося в мае 2019 года согласно соглашению, показали отсутствие существенного влияния данного притока на качество воды в водоприемнике - р. Суходрев. Информация о результатах выполнения ПАО «РУССКИЙ ПРОДУКТ» мероприятий по уменьшению негативного воздействия сбрасываемых сточных вод на водные объекты размещается в 1 декаде месяца на сайте министерства.
Жипа В.И.
А это сегодня, в день прямого эфира Президента. кому верить! 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...