28 июн. 2019 г.

Электроэнергия и муниципалитет

Участились жалобы из Бабынинского района на перебои с подачей электричества. Сегодня многое заочено на него. Холодильники, обогревательные котлы отключаются если нет электричества. Полномочия у района незначительные в этом плане, но они есть. И в большей степени организаторский. Как только усиливается ветер, прилегающие деревья имеют привычку падать на провода. Что бы этого не происходило необходимо вовремя эти деревья пилить. Найти желающих это сделать бесплатно всега легко. Дрова требуются. Надо только хотеть этим заниматься. Но в Бабынинской районе видно охоты нет. 
Главе администрации  МО «Бабынинский район» Яничеву
Уважаемый Владимир Васильевич!
В редакцию газеты обратилась Селиверстова Нина Николаевна деревня Рыково, дом №**,  89206154** по вопросу отключения электроэнергии. В их деревне постоянно ее отключают, вот и вчера ее отключили и до се времени ее нет.
Пункт 4 статьи 15, 131 ФЗ гласит: организация в границах муниципального района электро- и газоснабжения поселений в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации;
Прошу поделиться информацией, что делается администрацией района по исполнению данных полномочий и когда будет налажено бесперебойное снабжение электроэнергией деревни Рыково.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.
Копию ответа прошу направить заявительнице.
Главный Редактор                                                                                                        

В.А. Горбатин.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...