19 июл. 2019 г.

В голове моей туманы, маны

30.05. 2019 год №187-19 я обращался к вам с письмом: В статье 25 ГрК РФ  ч.3 записано: Особенности согласования проекта генерального плана поселения подлежит согласованию с заинтересованными органами местного самоуправления муниципальных образований, имеющих общую границу с поселением подготовившим проект генерального плана, в целях соблюдения интересов населения, при размещении объектов местного значения, которые могут оказывать, негативное воздействие на окружающую среду на территориях таких муниципальных образований.
В  Ф З № 131 в статье 1 записано, что местное самоуправление составляет одну из основ конституционного строя РФ. В статье 34 записано, что структуру органов местного самоуправления составляет представительный орган МО, глава МО, местная администрация( исполнительно- распорядительный орган МО). Главы администраций города Калуги, Села Муромцево, Совхоза Чкаловский, Лев Толстого предоставили свои согласования, что является нарушением выше приведенных норм. 
 

Прошу провести прокурорскую проверку действиям вышеуказанным администрациям по согласованию на внесение изменений в Генеральный план МО С П село Дворцы ,т.е давать согласие на размещение мусорных полигонов и мусорных заводов?
Мое обращение вы направили в прокуратуру Дзержинского района. К сожалению, Прокуратура Дзержинского района не нашла нарушений. Хотя в соответствии 131 ФЗ от имени муниципального образования подписывать согласия на изменение Генплана имеет право только Представительный орган.
Прошу дать оценку действиям Прокуратуры и администраций вышеуказанных администраций.

 Прокуратура дала оценку и опять мое обращение направила как и прежде Бозояну, смотрите:
Но ведь бозоян уже прикрыл исполнительную власть, вот смотрите:

Извини Алексей Юрьевич, но я не понимаю Вас и вынужден обращаться к вышестоящему Прокурору. Хочу отметить, что при Демешине такого небыло.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...