19 июл. 2019 г.

И опять ГАУ КО «Центр «Развитие»

До сих пор продолжается скандал в ЗОЛ «Витязь» как еще одна новость из филиала «Развития». Мне сообщили, но это надо проверять. В  «Галактике» директор берет деньги за детские путевки себе в карман, девочке вожатой, которая всё рассказала полиции и дала честные показания угрожают увольнением и называют предательницей. Её отстранили от работы в лагере и сказали писать заявление на увольнение. Она честно отработала две смены без замечаний, а на третью директор Денисова Е.Н. привезла своего человека, наверно более сговорчивого. А у этого старшего воспитателя и образования нет педагогического даже начального. До каких пор будут творится эти безобразия в «Развитии», где директор как та Салтычиха распоряжается крепостными. Вот и директора "Витязя" довела почти до инсульта своими угрозами. Может всё-таки стоит компетентным органам разобраться с безобразиями  творящимся в "Развитии".
Я думаю, компетентные органы должны обратить внимание на этот ГАУ КО «Центр «Развитие». Там перестали видеть края. Или настолько приспособились, что жизнь стала малиной. 
Конечно, работая с 2009 года можно и ракушками обрасти, а не только своими людьми. Но посмотрим, насколько они дружат с законом.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...