4 июл. 2019 г.

Полотняно заводские встречи

Сегодня состоялась встреча с Депутатом Думы поселка Полотняный Завод Анатолием Григорьевичем Пильщиковым. Разговор состоялся очень интересный. Вот партия "Единая Россия" провела собрание по избранию Главы муниципального образования. Провела с нарушением Устава МО. Они считают, что им плевать на этот документ. Пильщиков направил письмо в Прокуратуру. Скоро узнаем, как Прокуратура отнесется к этому событию.
В понедельник, 8 июля в Кондрово состоится суд по закрытию нефтеперерабатывающего завода №1 на 90 дней. Хочется, что бы на этот суд собралось побольше людей. И конечно все надеются на положительное решение. 
По пруду в поселке. Пруд после ливнёвых дождей стал заполняться водой. Разрешенные работы идут к завершению. Дно очищать от накопившегося мусора не стали, наверное те отложения оставили для изучения исторических слоев в будущем. Тут есть вопрос, деньги из бюджета выделили, как будут отчитываться.  Но закон физики никто не отменял, на любое действие будет противодействие и к Безсонову теперь будет много вопросов, в том числе и от населения.
По очистным сооружениям. Суд обязал муниципалитет построить новые. Ориентировочная цена 300 миллионов рублей. Это 5 бюджетов поселка. Ожидать, что муниципалитет построит эти очистные, просто нереально. Реально предположить, что река Суходрев станет просто сточной канавой. В Дзержинском районе, во всех поселениях похожая ситуация.
И последнее, Анатолий Григорьевич получил должность в районной организации общества слепых. Теперь у него в Кондрово есть свой кабинет. Правда без зарплаты. Вот так.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...