25 июл. 2019 г.

Что это за знак

Я получил заказное письмо. В нем текст:
В информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: на странице электронной газеты «За Правду и Справедливость» 30.10.2018 размещена Ваша статья «А как все это было», которая содержит не соответствующие действительности сведения о деятельности органов военной прокуратуры.
С учетом изложенного, руководствуясь частью 1 статьи 22 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» Вы вызываетесь в военную прокуратуру Калужского гарнизона к 10.00 часам 24.07.2019 для дачи объяснений по существу проводимой проверки. При себе необходимо иметь паспорт.
При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, Вам необходимо заранее уведомить по тел.: (4842) 27-70-42 или иным способом и представить письменное заявление об этом в военную прокуратуру Калужского гарнизона (либо посредством факсимильной связи).
Одновременно уведомляю, что неисполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, а также уклонение от явки по его вызову влечет за собой установленную законом ответственное.
24 июля я не мог прибыть и заблаговременно позвонил и договорился о переносе встречи на 25 июля. Сегодня встреча состоялась. Надо отметить, что я сразу убрал спорный пост.  В нем говорилось, как пытались люди срезать болгаркой замки на входе в дом на Взлетной в Калуге. Говорилось о роди работника  Прокуратуры Долгашове В.В. Тот пост был написан по результатам встречи 30 ноября. Когда два бойца в краповых беретах проводили нас на второй этаж. Сегодня все было спокойней. На вахте записали меня, что я пришел. Я сам поднялся на второй этаж.  Немного подождал, так как пришел несколько раньше. Нормально поговорили. Но меня одолевают мысли, что хочет сказать мне Высший разум этим приглашением. Что я должен сделать. Как осмыслю, напишу.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...